Honda CBR 150R Lokal Power Turun…..Harga turun… tapi berat tambah 5 kilo…!!! ..trus piye jal… ???

CBR 150R AHM

Biyuh ternyata power kok disunat dikit… dari semula 17,8 PS kini jadi 17,1 PS…….dan yang bertambah lagi yaitu di bobot motor…naik 5 kg dari dulunya 138 kg kini jadi 143 kg…………untuk tampilan memang lebih fresh yang ini dan pantas bertarung dengan R15… sama-sama dua lampu depan………..

CBR150R_RWB

 

Untuk spesifikasi lainnya menyusul………ngemeng-ngemeng tambah berat apa gara-gara lampunya jadi dual keens itu ya….ngoahahahaha……….

 

Comments Via Facebook

comments

19 Comments

  1. iya kang.. beratnya bukan maen nih motor nantinya.. dan yg bikin ane agak bingung, koq powernya malah turun yak ?? apa bisa nih motor nanti ngasepin r15 soal top speed ?? cbr thailand aja top speednya 11:12 sm r15 lha ini power cm beda 0,1 ps dari cebong..

  2. Bukannya bannya CBU juga 130 pak RT?? kalo masalah berat, keknya dari itu knalpot deh.. euro 3 mungkin sarang tawonnya makin gede dan knalpot makin berat…

  3. yg penting harganya turun .
    cuma ngebuktiin kalau industri di indo kagak efesien
    sampe performa disunat dan makin trokmok
    terlalu banyak mafia dan laen laennya

  4. nambah berat gara2 tralis knalpot yg panjang… ulekan cabe 4 buah dpn & belakang…lampu stop nya itu loh…gimn gitu…overal ane suka dri depan sampe tengah…pas liat ekornya…, gede banget…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*