CBR150R Lokal…Ternyata…!!!

2014-honda-cbr 150-cbr250-cbr300-cbr400

 

Gak usah pusing-pusing mikirin bentuk aslinya produk lokal AHM(CBR150R)…wong bedanya juga gak jauh-jauh amir… lalu bagaimana kalau sudah begini..??? mampukah sport AHM berbicara banyak untuk duel dengan Sport Yamaha…?? 

yamaha-r15-racing-blue
Kelihatannya sih belum merupakan pukulan berat…secara desain buat ngelawan R15…jujur saja masih main aman… apakah para barisan R15 ngetawain CBR150…atau sebaliknya diketawain pasukan DOHC-CBR 150R..atau keduanya sama-sama ketawa… ??? :mrgreen:

Kita lihat saja siapa yang ketawa siapa yang menangis…ngoahahaha………… 😀

CB girl

Comments Via Facebook

comments

29 Comments

  1. IMHO yah, untuk area headlamp, ane vote CBR. Itu jg karena kecil jd ga keliatan ngelebar. Pi kalo desain keseluruhan, ane vote R15. Detailnya menggoda, Pak. Urusan mesin mah ra urus, sing ptg guanteng. Hihihi.

  2. untuk design over all r15 lebih berkarya seni, cbr kalau yg 250 masih oke lah, tp saat diperkecil jd 150 kok cungkring amat

  3. milih yang CBU. andai model dual keen eyes ini juga CBU ane tetep milih versi sebelumnya. Single lamp bukan masalah berarti. toh cuma single cylinder. tapi sasis kotaknya lebih menggoda, buntut lebih panjang, fairing lebih terlihat tebal.

  4. brarti gur podo karo sang abang CBR250,abang CBR300,abang CBR400,..trus abang apalagi yak…
    aku ra popo soale gak bisa beli ke duany..wkwkwk

  5. Kalo ane sih pertimbangannya bukan liat mana yang lebih garang tapi mana yang lebih proporsional. Dalam hal ini ane pilih R15. Kenapa? CBR cc cuma 150 dikasih bodi bongsor ya kesannya kopong. Belom lagi harus narik ban gambot, ya makin boyo. Kalo R15 emang lebih kerempeng tapi juga lebih padat & cocok buat rider pemula.

    Kalo buat gaya sih emang CBR sepertinya lebih nampol ya. Serasa bawa moge 250cc. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*