Video Ice Bucket Challenge Valentino Rossi …Lucu Banget… !!

Ada-ada saja ulah para selebritis roda dua ini…walau sebagai bentuk kepedulian terhadap amyotrophic lateral sclerosis (ALS), atau dikenal juga dengan penyakit Lou Gehrig’s Disease… namun yang dilakukan Valentino Rossi ini terbilang kocak…. pakai ember kecilll bro… :mrgreen:

Berikut Video Ice Bucket Challenge rider motoGP lainnya… : 

Marc Marquez

Jorge Lorenzo

Dani Pedrosa

Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS) merupakan penyakit neurological dimana penyakit ini menyerang sel syaraf otak dan tulang belakang dimana akan mengakibatkan pasien lumpuh sampai meninggal, Henry Louis”Lou” Gehrig seorang pemain baseball Amerika yang pertama meninggal karena penyakit ini, itulah sebabnya  atau dikenal juga dengan penyakit Lou Gehrig’s Disease……..

Ditunggu Ice Bucket Challenge-nya Blogger dan Komentator…………Wani pora…???  😀

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

12 Comments

  1. Sebenernya ini Ice Bucket Challenge lebih ngajarin kita buat ngerasain gimana rasanya kedinginan di kepala sampe “agak” mati rasa karena inilah yang dirasain penderita ALS. Disitu kalo kalian di tantang sama seseorang, ada dua pilihan, ikutin tantangannya dan donasi sesuai yang diinginkan atau gak ikut tantangannya tapi bayar $100. Disini juga biasanya nyebutin 3 nama lain buat nantang lakuin ini. Jadi gausah ikut2an tantangan ini kalo gabisa ngasih donasi. For Your Information ajah 😀

    • Oh iya ini buat ngumpulin duit buat research loh ya, soalnya penyakit ini belum ada obatnya. Bahasa kasarnya yaa yang kena penyakit ini udah divonis meninggal dunia

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*