July 23, 2017

Yang Ditantang Pulsar 200NS Itu Motor yang pakai Livery MotoGP bukan yak… :D

status pulsar1

Jadi geli aja membaca statement yang infonya menantang secara “terbuka” lewat media sosial…artinya kan di”towel” terang-terangan tuh… namun ada apa sih sebenarnya dan siapa saja sang ‘merasa’…..?

honda CB15R motogp dna

Kata bro Ari sih produk Honda CB150R…dimana pada iklannya disebutkan bahwa ada DNA motyoGP disana…. namun jika dihubung-hubungkan banyak loh yang punya DNA(keturunan) balap…salah satunya adalah R series… :mrgreen:

 

Plus semua motor yang berlivery balap GP mau dijabanin semua yak….  Mau Ngebut OK… 😀

Yamaha Racing

Apakah pemilik P200NS (bukan semua) yang membuat pernyataan itu sumpek dengan iklan yang dibuat berlebihan…atau….atau…. emboh lah…

Mending membalap dihatiku omm… 😀
yamaha racing

 

Comments Via Facebook

comments

Berlangganan/ Subscribe Blog 'ridertua' via Email 👍

Artikel dalam Blog ini menarik bagi anda? Daftarkan Email anda untuk mendapatkan update rutin dari ridertua via email, gratis !!

Join 43 other subscribers

9 Comments on Yang Ditantang Pulsar 200NS Itu Motor yang pakai Livery MotoGP bukan yak… :D

  1. ga adil… secara beda cc mesinnya.
    kalo mau balapan sama tigong 2000,, bisa- bisa tuh tigong 2000 dikepretin 2 tiang listrik..

  2. nvl endi iki, mengko fbh protes. yg punya cbr dan r15 kalau ngebut dan ketemu pns kayaknya minder, soale ane pernah nemu dijalan. ane cuma geleng2. nyawa siji kakean polah ora apik. oiyo GX ADA VIDEO, KATA FB* ADALAH HOAX. uppsss

  3. Pemain baru g usah sok deh, honda yamaha kn pemain lama jd terserah aj mau pake MotoGP DNA kek y gpp situ cm numpang jualan aj sok2an

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: