2015 Ninja 250 FI… Project code AUSKEL… Yamaha R25 bisa Jungkel…?

old and new ninja250 r

Info menarik Melalui blog senior TMCblog yang memberi bocoran akan perombakan besar-besaran pabrikan Kawasaki pada Varian seperempat liternya Ninja 250R FI…
Namun point -point yang menarik adalah:

  • Perubahan tampilan meliputi fairing  new
  • Chassis Baru…
  • Power diatas R25(36PS)….

Dari 3 point saja bisa kita tebak apa yang dimau kawasaki..??? obsesi untuk menjaga tahta sport seperempat liter masih berlanjut dan membuat Ninja lebih dari R25…

Kawasaki-Ninja-250R-2013

Hanya menebak saja jika project Code-nya AUSKEL…

  • Riset di Australia…
  • AUS = Australia
  • KEL = Kelpie ,Anjing penggembala yang  cerdas,  pekerja keras ,sanggup berjalan 50 kilometer per hari,cepat dan tangkas…
  • Kawasaki akan membuat varian hi-tech, tangguh dan pemimpin pasar sport..menjungkalkan R25 ..???

kelpie australia

 

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

26 Comments

  1. Joss klo bnr2 value,,ni br namanya riset ,gpl tp hasilnya mntap.ga kek ymh riset brtahun2 tp hasilnya mlh disunat hadeh,,jungkalin aj tu ymh nyungsep2 dah.tp klo yimm mau balikin pwr mtrku yg dsunat lain lg de crita ,,

  2. Saat new ninja 250 diluncurkan…….R25 udah facelilt & open power……
    ninja 250 = 37 PS …… R25 = 39 PS…

    • angan angan ya bro?r25 motor lum ada beberapa bulan dah facelift + tambah power….
      koment ente harusnya muncul 4-5 tahun lagi ntar…
      kawasaki sebenerny naikin power 2dk aja dah cukup…jadi on crank 34dk on crank vs R25 on crank…..tp aktual on wheel nya ninin 28dk vs r25 27dk on wheel….wkwkw(nyindir alus R25 kl nulis spek)wkwkwk

      • Yg sekarang terjadi…..
        Udah banyak kok R25 ngepret ninja 250… heheehee..
        Lupain power on wheel ato on crank… liat kenyataan udah ada ninja2 yg jd korban kepretan R25… ini bukan angan2 je.. wkwkwk

      • ente tau poin yg ane koment gak sih?ane tu bilang ente berangan2 kalo r25 dah harus facelift plus nambah power yg kata ente jd 39dk itu…..r25 baru berapa bulan muncul and baru berapa keping yg punya?
        bukan masalah kenceng2an d jalan

    • Wakakakakaaaaa….
      Ini ada 2 orang (painem vs wtf170) yg satu gak mau kalah…yg satu lg pokoke harus menang…
      Kaya pendukungnya prabowo aja… stress kabeh
      xixixi

    • 6 taon lagi baru bisa “lebih” dari new ninja 250, seperti yang lalu ninja nongol 2008 R25 baru nongol 2014, apa yang dibanggain wajar kalo lebih baik speknya, wkwkwkwk….

  3. ninja baru yang “”beautifull”” here : ninja6669.tumblr.com
    sory but,believ or not but,…somtims : 35 hp kawa = 39 hp yam ….ya!

  4. kok agak nggak masuk akal ya kalo riset di australi. seenggak enggaknya riset paling di thailand yang udah jadi basis riset & produksi ninja lawas. atau mentoknya, riset di indonesia, secara pabrik & manpowernya memadai untuk melakukan riset. kok bisa australi, aneh ya XD

  5. Aku akan tetap pilih ninja..krna cwe2 psti akan melotot truzz liatin nya..secara imez ninja udah kadung populer di mata cewe2..beda ma R25 cewe2 biasa aja tuh ngeliat nya..krna di sangka nya vixion pke baju.

  6. Aku akan tetap pilih ninja..krna cwe2 psti akan melotot truzz liatin nya..secara imez ninja udah kadung populer di mata cewe2..beda ma R25 cewe2 biasa aja tuh ngeliat nya..krna di sangka nya vixion pke baju..ninja motor impian.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*