Honda CBR-Sonic …Suzuki Satria FU-XR…Yamaha Jupiter YZ-MX King…

2002 FXR150 satria FU 150

 

Trend engine gede dicangkokkan pada frame mungil tampaknya mulai ada tanda-tanda marak lagi… dipelopori oleh suzuki dengan Satria FU-nya..
Jika “baju” Satria dibuka memang akan terlihan  motor “bebek” ini gendong mesin segede gaban…dimensinya semakin gede karena minus radiator sehingga untuk mengurangi panas maka kisi-kisi jadi solusinya… kalau FXR sendiri sejatinya tenaga mencapai 20,28 PS

Mesin Satria FU

4-Stroke, 4-valve DOHC, Berpendingan oli, SACS, power : 16 Ps@9.500 rpm, torsi  : 1.27 Kg.m @8.500 rpm

 

 

yzf-r15 Jupiter MX 150

Pabrikan garputala rumornya juga akan aplikasikan engine 150 untuk bebek Jupiter MX-nya…kemungkinan besar pastinya akan lebih mudah menyempurnakan engine Vixion daripada riset baru…penyempurnaan disini maksudnya disesuaikan dengan platform underbone namun basicnya masih mesin legendaris Vixion…power 17 PS…
Mumpung engine vixion dibuat dimarih…dioplos ajah ma jupie MX King… 🙂

mesin yamaha 150cc

4-Stroke, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan, Power : 16,59 PS @ 8.500 rpm ,Torsi  : 1.48 kgf-m @7.500 rpm

 

CBR150R Honda sonic Nah Bagaimana dengan Honda..? apakah ada indikasi bikin motor bebek dengan mesin CBR juga… kalau dibandingkan dengan 2 varian diatas maka secara strata atau tingkatan akan berimbang…yang old CBR 19PS…

honda-cb150-engine

4-stroke,DOHC, 4-valve, PGM-FI , berpendingin cair +fan ,power :17,8 PS  @ 10.500 rpm,  torsi :  1.29 kgf @ 8.500 rpm.

Dari spesifikasi teknis tadi tampaknya bakalan seru jika mesin dari sport fairing unggulan tiap pabrikan diatas diadopsi ke motor underbone..tapi jika power terlalu besar dengan motor “Diet” nan kurus macam bebek,pastinya akan berbahaya dan cenderung beresiko… kencang sih kencang… tapi awas kejengkang… 😀

 

Comments Via Facebook

comments

13 Comments

  1. tenaga nya ga gede gede amat ko pak RT 😀 pasti ada penyesuaian lagi …..misal FU,ori fxr 20,sekian hp…fu nya d sunat jadi berapa hp gituh 😀 apa lagi fu edisi terakhir,d sunat masal power nya 😆

  2. power nya ga gede amat kok, bobot nya juga ga ringan amat.
    nsf 250, power 45+ hp, bobot cuma 85 kg, masi bisa stabil tu

  3. Biasanya kecil itu ‘anunya’ gede sedangkan yang gede itu ‘anunya’ kecil, berarti tak masalah pak.

  4. FU sekarang tenaga disunat karena belum ada saingan. Kalau masing-masing pabrikan sudah membuat saya yakin akan besar-besaran power. Lihat saja kelas di atasnya, terutama 250 cc, yamaha yang baru bisa bikin motor 250 DOHC langsung ngumbar power, apa yang lain gak bisa? Tentu bisa kalau mau.

  5. tapi kayaknya tetep menang satria kalo diadu balap om…
    krn satria fu pake oil cooler tidak membebani mesin, beda dgn yg pake radiator…

    memang perlu penyesuaian ma rangka dan kaki, masa mesin gede yg nopang kecil… tapi tergantung harga juga ya om… harga mahal jarang yg beli, harga murah kualitas diragukan…. pusing dah tuh pabrikan….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*