Motor-Motor Yang Diperkosa….!!!

motor motor yang diperkosa
Hitungan Center Of Gravity-nya gimana yaa..??? hehehe…

Gambar ini RT ambil dari http://www.dutchpickle.com dimana memperlihatkan sebuah motor yang dipakai untuk “menambang” /pembalakan kayu di hutan Philipina tepatnya Mindanao…

motor motor yang diperkosa
Ibu-ibu juga belanja kayu gelondongan…???  🙂

Tampak dalam foto enam gelondong kayu dibawa secara bersamaan dan tampaknya ini adalah hal biasa… tapi seperti kita ketahui..semakin berat kerja sebuah alat semakin pendek usianya… pastinya mereka punya mekanik/bengkel handal yah…dan melihat di daerah hutan ketersediaan spare part pastinya tidak semudah dikota…

motor motor yang diperkosa

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

20 Comments

  1. lebih enak dan praktis pake mobil ato truck spy bs bw muatan lbh byk dan lbh efisien wkt drpd hrs ribet. Apa krn diblog anak motor jd hrs slalu bela motor ato apa yg ditulis blogger pasti bener dan didukung yah?? Hadehhh…. Spt nya sih gt yah krn gak pernah ada yg komen kontra krn mayoritas yg komen PASTI SESAMA BLOGGER yg mana ISI KOMENNYA PUJA PUJI, DUKUNG ato cm TITIP ARTIKEL.
    Klo gak percaya bs dibuktiin dan silahkan liat yg komen dibawah gw

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*