Ninja 2 Tak kedepan Semakin mahal… Most Wanted Motorcycle.. !

ninja150

Kemarin saat pulang dibikin Galau sekaligus merinding melihat dan mendengar raungan Ninja 150 saat nyalip dan berakselerasi… wis to pokoke suaranya bikin getar sampai ke hati… 🙂

Kawasaki Ninja 150 RR new 2012

Melihat dan bisa jadi ini varian terakhir dengan suara yang langka..maka kedepan motor ini adalah motor paling dicari… karena motor Ninja 150 ini tergolong motor yang jujur… suara dan performanya sebanding… tidak seperti suara bebek dengan modifikasi knalpot doang… suara kencang memekakkan kuping eh..ditunggu-tunggu kok kagak nyalip-nyalip….apedehh…

Motor ini RT predikisi akan menjadi Next Most Wanted Rare Motorcycle…trust Me

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia. Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

18 Comments

  1. nih motor emang maknyuss larinya. sasisnya juga rigid banget gak pernah ada critanya ninja abis tabrakan bodinya mleyot palingan velg ama shock depannya yg ancur selebihnya gak ada masalah.

  2. Aduh te… Cbr250rr ma ninja 150 rr bikin jiwa muda bangkit lagi……
    Padahal daah lama brusaha menahan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*