Selamat Datang Di Assen…Kenapa MotoGP Assen Digelar di Hari Sabtu…??

Selamat datang assen
Wah judul patent Mbah dukun dipakai…mumpung belum tak duluin aja… 😀

Harga tiket nya 800rb~1juta rupiah saat balap..gak tau itu harga resmi atau via Calo ..(emang Indonesia) :mrgreen: yang jelas penikmat motoGP disana di beritakan sangat banyak bro…

BTW kenapa yah Seri Assen Belanda selalu di helat pada hari sabtu… ada yang tau…??
circuit -assen-motogp

 

Mungkin ini fakta-faktanya…………..

  • Assen adalah satu-satunya sirkuit yang selamat sejak seri perdana motoGP dilangsungkan sejak tahun 1949….wow.!
  • Waktu pelaksanaan dilangsungkan pada sabtu akhir Bulan Juni…sakral..?
  • Kemungkinan Hari Minggu Mereka gunakan untuk beribadah …Karena mungkin saja karena saking disuka disana, jangan sampai mengganggu kegiatan religi mereka …maybe

motoGPassen 2014 Jadwal

Atau ada yang lain lebih tau alasannya… asal jangan bilang..hari minggu PRT disana libur semua gak ada yang nyiapin Camilan waktu nonton… dan bila mau nonton ke sirkuit gak ada yang jagain rumah loh ya …(saking banyaknya penggemar berat MotoGP)

Comments Via Facebook

comments

25 Comments

  1. Gini pak critanya… karena transportasi disana cukup memadai dan cepat (pake kereta juga bisa) …harapannya kalo sabtu race itu masih ada 1 hari buat rehat buat para penonton agar nanti ga kepontal2 saat harus masuk kerja dihari senin…. kata penyelenggara sih gitu dulu

  2. Karena motogp tontonan keluarga so sabtu paling ideal minggu jatahnya ngaso, mungkin juga sabtu hari khusus bebas emisi pak diluar itu kudu ngonthel ha ha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*