Bila Honda Rilis Inline Twin 250cc Apakah [masih] Laku…?

HONDA inline twin engine

Akan ada dua jawaban dari pertanyaan diatas yaitu sudah terlambat dan siapa yang mau beli… terlambat dalam artian konsumen sudah kadung beli R25 dan jika benar itu adalah varian terlaris 250cc maka konsumen potensial akan tersedot ke produk Garputala itu..dengan asumsi konsumennya tidak beli berdasarkan merk karena pembeli potensial kelas “premium” ini bisa jadi bukanlah brand minded t00 :mrgreen:

cbr1000rr

Kata kuncinya honda harus menawarkan lebih dari sekedar 2 silinder 250 cc…apa itu…? Yaitu BELAJAR…!!
Maksudnya sekolah lagi gitu..? ya boleh dibilang begono…wong dari kemarin gak belajar terus kok di kelas seperempat liter…sudah satu silinder modelnya touring… 🙂
Paling tidak langkah yang sudah ditempuh kompetitor harus dilakukan pula oleh Honda ..itu kalau mau… karena katanya konsumen potensial 250cc ada di Asia/Indonesia..? Yah dalam developing projectnya harus berkaca dengan keinginan konsumennya too…

fireblade Honda CBR1000RR

  • Silinder dua sudah gak bisa ditawar lagi..jangan jomblo teyuss…
  • Model comot moge atau bikin judul “Baby Fireblade”
  • Racikan sound mufflernya harus lebih garang dari Ninja dan R25…. (konsumen beli berdasarkan suara stereo..katanya ) 🙂
  • Itu artinya bangkitkan klan RR (CBR250RR)
  • Bikin Lokal sehingga Harga Maknyuss
  • Pikirkan Gebrakan yang selangkah di depan Kompetitor…Apa itu?..( Fikir sendiri..)

MCBRR2009 W 030

 

Yang menarik disini Honda harus All-Out dengan mengusung tema Replica Racing dengan Cetakan Fireblade.. Karena secara image sport sudah tertinggal dengan Ninja dan R series….power jangan mau kalah dengan R25… trus piye jadinya kalau begono..Rapopo..???

Comments Via Facebook

comments

37 Comments

  1. ga jual …ngurusin ahm aja…. udah menjanjikan d urusan balap… pialane wis wukih….. honda harus wah….. jangan diobral tuk kelas pertamax….

  2. kalo kawak jd rilis yg 4silinder..ya sekalian honda jg rilis yg 4 silinder…model naked kek hornet…maknyus tuh! mesinnya terkspos suara menderu deru…wroengg…wrooeeenngggg….ngggg..nngggggg…

  3. honda gak perlu merespon opini beginian, luw suka… beli.
    gak suka diam saja. Montor sport tidak melindungi kerapetan bla bla blaa

    • Artikel in bukan buat Honda..kan ini forum rumpi blogger-komentator…lah kok enak mereka pakai ide kita gratisan wkwkwkwkwk..
      *becanda… slow aja bro…

  4. mnurut ane laku aj sich mbah, coz kan klo cbr gk selaris ninja dn r25 itukan gra2 msih 1 slinder blum 2 slinder, cba klo 2 slinder bsa aj mtorsport 250 cc ahm laris jga, mngingat honda adlah brand besar didunia, dn bnyk melekat dihti msyarakt..

    • Biasanya scroll kebawah terus akan ada 5 artikel dan bisa dilihat semua jika pakai browser Google…(artikel lebih lama)
      atau Coba ganti settingan view-nya bro… >> View Full Site.. akan tampil seperti di PC

      • Itu kan di halaman homepage. Kalo udah masuk halaman artikel paling bawah adanya view full site. Alangkah nikmatnya kalo saat tampilan mobile site. Ada 10-12 artikel lain.

      • Itu kan di halaman homepage. Kalo udah masuk halaman artikel paling bawah adanya view full site. Alangkah nikmatnya kalo saat tampilan mobile site ada 10-12 artikel lain.

  5. 250cc 2 silinder sudah terlalu mainstream.

    motor 250cc 3 silinder inline
    kompresi 12 : 1
    SOHC 9 Valve(2klep in+1klep ex/silinder)
    PGMFI twin injector/silinder+6busi
    gear driven camshafts
    crankshaft crossplane
    7 speed
    power : 63ps/9.000rpm
    top speed : 240km/jam
    harga 70-80Jt itu baru mantap.

    secara logika mesin 250cc lebih ringan,lebih bersahabat lincah meliuk liuk di perkotaan
    dengan power 63ps/9000rpm pastinya market pangsa pasar motor moge 250cc-600cc akan beralih ke motor ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*