[Must-Read] Surat Cinta Seorang Biker yang ditolak Calon Mertua….

Ciuman bikers
pict via:fairuz.deviantart.com

 

Teruntuk kekasihku Vega Zaskia Rahmawati

First Impression saat aku melihatmu dengan tatapan eagle eyes-ku terasa ada Vibrasi yang lain dalam  hati ini dan semakin lama menimbulkan detonasi dalam Chamber hatiku…semenjak mengenalmu aku tidak rider alone lagi.. ada teman berbagi…kau telah meng-injeksi-sehingga Livery hidupku menjadi lebih berwarna…

Bentuk tubuhmu yang memang Vintage gak neko-neko bikin aku terpesona … dengan DOHC yang ideal dan diidamkan semua wanita, sehingga banyak lelaki lain yang berusaha mengejarmu dengan cepat bagai Ninja ,namun aku bisa overtake mereka semua dan   podium 1 yang mendapatkanmu…dengan postur tubuh yang pas membuat saat kita riding berboncengan ergonimis sekali..passs

Walau rencana sudah kita citakan bahkan dengan petunjuk GPS…namun kenyataan berkata lain dan Walau ECU ku berusaha kuat meng-Indent-dirimu buat istriku kelak…dan kita nikah di depan FIA…namun karena orang tuamu mengibarkan Red Flag akhirnya dengan berat hati aku say Good bye..padahal saat ketemu pertama kali dulu kamu bilang Hi Bro...!

Yang selalu mencintaimu Verza FIT Racing

RT lagi sumpek kehabisan ide cerita nih… kebetulan ingat kisah cinta pertama yang kandas..so..translate ala biker aja…spontanitas…semoga terhibur saja… salam.. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. sayang ane belum pernah punya gebetan biker pak rt…
    #jaman mbiyen ora ngerti istilah ECU dkk pak rt,ngertine amung witeng tresno jalaran soko kuluno…

      • Weh kok sama, tak tega melihat wajahnya untuk terakhir kalinya hik hik hanya doa dan belasungkawa yang terucap

  2. Kok rt nasibnya hampir sama bedanya aku wong ora nduwe apele aku karo sepeda ontel,nasib nasib memori thn 1987 an

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*