Nge-Drag Perlu Skill gak sih…???

wanita ngedrag

Bukan bermaksud meremehkan para dragters sekalian loh ya… namun hanya sebuah pertanyaan berdasarkan ilustrasi diatas..untuk skutik yang dipakai ngedrag itu apakah butuh kemampuan khusus…kalau motor kopling sih barangkali harus pas oper giginya yah…

wanita ngedrag

Terlihat/kelihatannya loh yaaa(takut ada yang tersinggung) ๐Ÿ˜€ …seperti ย gampang karena tinggal gas saja to….tapi apakah gak butuh nyali untuk melakukannya…apalagi seorang wanita….?

balap cewek

Tapi lain cerita bila sebuah skutik diadu di sebuah lintasan sirkuit lengkap dengan tikungan dan track lurus(kombinasi) akan dibutuhkan kombinasi,kecepatan.. performa motor dan ketangguhan ridernya…

 

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. gas pol ntar over wheelie gubrak . ada lah trik nya . wheel base panjang ban lebar belakang super depan kecil aja terus nitro fuel supercharger titanium inside depan lebih berat dari belakang biar ga wheelie kasih wheelie bar . gas diurut biar ga ngosek ๐Ÿ˜ abis ngomong apaan saya

  2. Pertanyaannya seolah-olah men-judge ya. Mending coba sendiri aja. Tar ketahuan, pake skill apa nggak. Dulu ada pernah dibahas di tabloid, harlan fadhilah nyobain nge-drag. Hasilnya jauh bro..

    • coba baca dulu kalimat pembukanya dan lanjutan bahwa ini ditujukan apakah untuk drag skutik perlu kemampuan khusus seperti motor batangan/kopling… itu pointnya…
      *pertanyaan yang gak pas dimana.. ๐Ÿ˜€

      • Lha makanya mas bro, ane bilang kan seolah-olah, brarti kn menurut perasaan ane to. Penjelasan teknis secara tertulis kan gak semua dragster bisa menuangkan dlm bentuk tulisan. Mknya mending coba langsung aja pake matic yg 150cc aja, atau sekalian yg 200cc. Tar kan langsung tahu sendiri gmn rasanya + gmn cara bawanya, hehe… Kl tingkat kesulitan kan emang lebih sulit motor pake kopling.

  3. sekedar menjawab pertanyaan post diatas. ane silent reader om rt. ya pasti butuh skill lah om. apalagi drag matic. perasaan aan lebih susah. jika dengan matil full spech. klo asal betot gas bisa terangkat tuh bodi motor depan. dari karakter motor drag full spech kan sprint roda gak bisa jauh akibat bobot mesin berada di belakang, trus ban slick yang sangat menggigit di aspal. karakter mesin yang beringas putaran bawah
    srtting suspensi yang terlalu lembut bisa bikin jungkir balik om rt. itu aja sih

  4. sekedar menjawab pertanyaan post diatas. ane silent reader om rt. ya pasti butuh skill lah om. apalagi drag matic. perasaan aan lebih susah. jika dengan matil full spech. klo asal betot gas bisa terangkat tuh bodi motor depan. dari karakter motor drag full spech kan sprint roda gak bisa jauh akibat bobot mesin berada di belakang, trus ban slick yang sangat menggigit di aspal. karakter mesin yang beringas putaran bawah
    srtting suspensi yang terlalu lembut bisa bikin jungkir balik om rt harus pinter ngatur puntiran gas menjaga porsi berat dan kebranian om. itu aja sih

  5. Tetep perlu skill, Pak RT. Soale bagian depan motor jadi enteng, kalo nggak ahli bisa njempalik spt kata bro ninja150ss. Dan menyeimbangkan keluaran power motor ama bagian depan yg enteng (= minim traksi) agar motor nggak keluar jalur, butuh jenis skill tersendiri.

  6. skill perlu apa lg metik.
    tapi kalo metik yang penting mereknya apa dulu? Yamaha atau Honda? kalo drag race yang bagus motor Yamaha, terutama Mio Sporty Series.

    Kalo Honda Beat dan Honda Vario gak bagus buat nge drag. bagusnya di jejer buat di jadiin MS.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*