Wahh..Diskriminatif neh..!!! Yang Cantik aja di Urusin….?

wanita kantor Adalah sebuah perusahaan(kantor) dimana sedang training beberapa karyawati/staff baru.. tentunya ada yang bening dan ada yang kurang alias butheg :mrgreen: Disitu ada karyawan(laki-laki) senior yang ditugasi men”training” karyawati baru tadi..ngajari pengoperasian sebuah program aplikasi kantor seperti program penggajian karyawan…input data raw materials(PPIC-gudang) dan berikut cara pengoperasian perangkat keras di kantor…
Cantik( bukan nama sebenarnya) memang terlihat putih bersih kulitnya..bisa dikatakan bening lah… setiap kurang ngerti selalu si senior tadi dengan suka cita dan rela membantu sepenuh hati…di ajari sampai detailnya…plus dengan senyuman… sementara ย Mumun(bukan nama asli lo)ketika salah dikit aja tampak si senior kurang begitu senang… Dan Uniknya Tuhan selalu meng-Anugerahi kelebihan dalam “kekurangan” si cantik tadi terlihat kurang pintar dibanding si wajah “reguler” tadi… namun sebagai senior seharusnya tidak boleh begitu to… harus professional… tapi memang itulah sebuah naluri laki-laki bila melihat yang bening…Natural Discriminationย /by face…hahaha… ย ๐Ÿ˜€ honda-cbr1000rr Diskriminatif di jalan..?? ada juga bro… coba lihat saja berani gak Bapak Petugas mengentikan Moge yang lagi ngebut…?? atau motor kelas mahal lah… pasti ada sedikit “sungkan”..jangan-jangan anak pejabat neh..takut ruwet urusan… Atau mobil sekelas 1 milyard rupiah..berani gak menghentikan..kecuali operasi-gabungan..? beraninya menghentikan mobil tua atau setengah tua..kalau kita naik bebek dengan roda yang gak pakai tutup pentil pasti kena tilang … hehehehe…

motorcycle_girl_by_dbr_neko-d4ngnccVia: dbr-neko.deviantart.com

Trus akan kita uji apakah ilustrasi pertama tadi kita sendiri akan ย lakukan juga?… khan manusia juga to kita ๐Ÿ˜€ … Begini coba saat kita dijalan mendapati gadis cantik lagi dapat masalah dengan motornya apakah kita akan dengan senang hati menolong atau tidak… trus bagaimana yang mengalami tadi seorang nenek tua yang naik motor ๐Ÿ˜€ yamaha motorcycle cantik

43 Comments

    • huss jangan bilang bilang ya..si senior itu RT sendiri wakakakaka………..
      * oops akhirnya keceplosan… ntar tak edit lagi… :mrgreen:

  1. Kera ngalam cak ๐Ÿ˜€ ,ndek ngalam jenenge weci, madiun pia-pia, uenaak to.. ๐Ÿ˜€

    • siap komandan.. laksanaken… nanti di delete semua… ๐Ÿ˜€ tapi foto no1 mosok syurr…
      * suwerr… itu karyawan sendiri hahahaha

  2. Naah ini nieh…
    sy srg jd korban..
    Empitnaah ituu…
    Aplgi pas ujian..yg jelek kbetulan dapet nlai kecil..lgsg aj maen pitnah “kalo yg cntik nlainya bagus..sya mah krna jlek jd nlai menyesuaikan wajah”
    Apa ora asem tenan kui???

  3. kayak sampeyan gak diskriminatif sazah,,, pak!
    kapan pak rt ngasih bonus yang buthek kayak mpok nori, mesti yang bening2 yang buat bonus padahal yang buthekpun pengin dijadikan bonus.
    semut diseberang lautan kelihatan, gajah dipelupuk mata gak kelihatan

  4. klo udah tuek mah ogah ๐Ÿ˜€
    Mending yang muda n bening lg.,.wkwkwk
    Sapa tau bisa kecantol.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply