Better to Live One Day as a Lion than 100's as a Sheep…!!!???

 

isle of man tt parade-lap

Ada sebuah komentar yang sangat menginspirasi RT sehingga menuangkan dalam tulisan ini… ternyata untuk mati adalah sebuah pilihan…. minimal ada yang berpendapat begitu setidaknya di luar sono…

Adalah sebuah balapan Isle of Man TT (dari namanya saja sudah tersirat pulaunya laki-laki )…dimana saat ini banyak terjadi korban fatal dan meninggal… ada yang bilang itu mengerikan..balapan illegal dan komentar yang cenderung negatif…tapi ada sebagian yang menuntut itu sebagai hak…bahkan hak untuk mati sebagai Singa…???

lion-king

Lebih baik hidup sehari sebagai Singa..daripada 100 tahun sebagai domba…!!!

isle of man tt crash

Tiga kali juara  Supersport Inggris Karl Harris telah kehilangan nyawanya setelah kecelakaan di lap dua Superstock TT tanggal 3 juni 2014 (seminggu yang lalu). Pembalap berusia   34 tahun yang menunggangi  Kawasaki ZX-10R …

Motorcycling - British Superbike Championship 2007 - Round Eight - Oulton Park

Ada lagi lanjutannya “jika anda tidak menyukai isle of man  TT, Jangan lihat, jangan pergi kesana dan jangan masuk….. Tapi Jangan juga menyarankan untuk melarangnya….!!!

Bagaimana menurutmu Bro…???

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. setuju. orang mati adalah takdir. cara mati harus ada style nye. bisa di atas motor. atau di atas ranjang rumah sakit. saya kepingin mati di atas sajadah. hehe

    • Ini pasti becanda. Kalau niat nikahnya ikhlas, ya nggak bakal begini.
      Alhamdulillah saya udah nikah 12697 hari, sampe saat ini saya dan istri masih merasa sbg orang paling bahagia di dunia.

  2. Yang penting safety utama, dgn begitu mereka semua sbenarnya menghargai hidup. Cuma mereka haus akan tantangan walau sekuat tenaga mencoba untuk aman namun takdir berkata lain, seperti john mcguinness sang legenda hidup tt. Mudah2 an tetap demikian sampai saat mendatang.

  3. jangankan di TT dijalan aja yang sudah alon2 waton selamet, jaga jarak sm yg lain biar ga senggolan ttp aja bs didatengi maut apalagi yg balapan. biarkan mereka yg berani jadi pemberani nek aku pengen melu balapan tapi ga punya nyali 🙂

  4. #YOLO #UripMungPisan #KapanLagi #JanganCemen Disini disalahartikan dengan banyak yang aplikasi ban cacing, lepas lampu, lepas helm, dsb
    Kalau ada masalah, tinggal #PapakuJendral #KakakkuTentara #KakekkuPejabat #OmkuPolisi

1 Trackback / Pingback

  1. [Ask] : Siapa Rider Saat Ini Yang Berani Duel Wheel To Wheel dengan Valentino Rossi…??? | RiderTua.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*