Penampakan Honda CB Twin Silinder pada Scene Film Amazing Spiderman 2… CB apa yaa.???

Adalah salah satu shoot penampakan motor Honda pada scene sebuah pembuatan film Amazing Spider-man 2  (Brooklyn, NY) Terlihat motor jadul namun dengan ukuran tubuh seorang bule motor ini termasuk gede, namun seri apa ya… CB 350,400 atau 500.. saking banyaknya varian CB kita dibuat bingung mengidentifikasinya kecuali CB-mania….milihat model blok mesinnya sih kayak scorpio 😀
Yang pasti twin silinder…dan tanpa radiator…mungkin karena sudah direstorasi sehingga terlihat cling….ridernya juga bening…motornya apa?..ridernya siapa yaa kok manis bingit..?

 

Shailene Woodley

Shailene Woodley

Shailene-Woodleyshailene-woodley 
Aktris Shailene Woodley yang naik CB ternyata… maniss yaaa….

Kembali ke motor… apakah generasi CB350 yah..  🙄   1968 Honda CB 350 Top speed 171 kpj…

The-Amazing-Spider-Man-2

Comments Via Facebook

comments

43 Comments

  1. Adegan merry jane di apus mbah. Soalnyq di the amazing spidey 2 fokus.ke Peter Parker sama gwen stacy

    Tambahan lagi. Spiderman pake kamera Sony alpha loh. Bukan Canon atau nikon.

    Terus hpnya xperia bukan samsul loh

    Tanya kenapa!

  2. cb 400 tuh….
    kalo 1 piston 2 lubang knalpot varian NV
    kalo 2 piston 2 lubang knalpot varian CB
    cmiiw 😀
    sama sama susah di kelistrikan ……

  3. aktrisnya bukan manis lagi
    tapi manis bingit
    bandingkan dengan bini pak rt, bagaikan gula dengan garam.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*