Lorenzo Yakin Bisa Kalahkan Marquez di Mugello Kemarin Asalkan…

duel marquez lorenzo

Sebuah media luar (bukan RT yang bikin) memberitakan bahwasanya kemarin di Mugello yang tercepat adalah Lorenzo  dan marquez bisa menang karena memang motornya sedikit lebih cepat di lintasan lurus utama yang panjang…

Lorenzo believes he was the faster man on Sunday and only lost out because the Honda was able to pass him on the main straight.

Menurut dugaan Lorenzo hanya masalah top speed saja,”Mungkin dengan Top speed yang lebih (M1)aku bisa menang”
“Ketika dia melewatiku sepertinya dia terlihat lebih lambat..tapi begitu dia (RCV marquez) mencapai top speednya dia membuat gap yang banyak”

marquez-vs-lorenzo-mugello

Lorenzo Pe-De

Bukti kepercayaan diri Lorenzo adalah bahwa tahun ini lebih baik dari tahun kemarin kalau tahun kemarin tidak bisa melawan marquez di beberapa titik pengereman namun tahun ini ada peningkatan 60% ….apakah pengaruh diameter Disc Brake yah…?
marquez-vs-lorenzo-mugello1

Terakhir Lorenzo memberi ucapan selamat kepada Tim Yamaha atas usahanya walau berat namun terlihat sudah /hampir menemukan solusinya….

Yang Mau bilang RT ternak silakan komentar tapi pakai bahasa Inggris..seperti cuplikan kalimat diatas ciaoo… 

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. Pak rt ternak sapi,,, ternak sapi apa ternak ayam pak,,, hehe,,,
    sabar pak, komen yg ga penting & bersifat memojokkan ga usah diladeni,
    kan udah dibahas di blog tetangga “blogger jg manusia”,
    ^_^

  2. Terlalu dini menyimpulkan yamaha (dan lorencong tentunya) sdh sangat kompetitif. Tp terlalu naif juga mengabaikan yamaha dg rossi & lorencong.
    Di mugello, faktanya lorencong menang 3x berturut2, bahkan saat marques & stoner jurdun thn2 sebelumnya.
    Apa yg terjadi di seri I bisa saja terulang. Saat itu rossi begitu kompetitif. Tp tidak di seri2 selanjutnya. Begitu pula dapat terjadi setelah mugello.
    Memang akan lbh menarik kalo yamaha kembali kompetitif spt di mugello.

  3. asalkan marc marques pake rem tromol khas byson
    dan Jorge pake double rem cakram depan dgn diameter cakram 340

  4. namax jg blapan.yg lbh kencang yg menang apapun alasanya.aplgi sblm race msh bnyk wkt untk sett mtornya.berarti tugas joki dan mekanik hrs bersatu.tp memang dr dulu honda di putaran tinggi makin ganas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*