Byson 250cc… the other sports killer from Yamaha…!!!

Byson FZ

Nah kalau sudah begini konsumen bakalan dibuat pusing milih motor Yamaha di kelas sport … Yamaha memang gudangnya desain motor Sport ciamik… salah satunya naked FZ series…
Untuk nama  FZ25 pun sepertinya akan menjanjikan..atau Byson 250 pun boleh juga..?? whatever lah yang jelas pasti bikin the merindings juga…  😀

Yamaha FZ1 naked 5

Apakah gak khawatir akan senasib dengan Inazuma..?  dimana naked sepempat liter gak terlalu kuat gaungnya…Untuk time line- pastinya  bukan sekarang too dua atau tiga tahun lagi… (kayak lagu aja) .. yang pasti brojolnya harus difikirkan dengan cermat timing launch-nya harus pas…

Yamaha FZ1 naked 2

Dibuat lokal dan tentunya jangan mirip byson tapi mendekati desain mogenya FZ-One…
Ada yang komentar bikinin mono sehingga bersaing dengan CBR dan Ninja RR mono… boleh juga tuh… trus harganya jadi lebih kompetitif lagi jika single dan minus fairing… opo begono…??? yang jelas design FZ1000 dan tidak bisa ditawar lagiii… !
Yamaha FZ1

Comments Via Facebook

comments

18 Comments

  1. Keknya sdh masuk jadwal YIMM deh Pak, entah itu pake nama FZ atau MT. Sesuai bocoran dr Wak Haji T .. Hehe

  2. Ini baru joos seleraku terus terang aku ga seneng r series bukannya ga bagus tapi kurang minat motor fairing seneng yang naked kaya gini byson mesin scorpio udah cukup buatkIni baru joos seleraku terus terang aku ga seneng r series bukannya ga bagus tapi kurang minat motor fairing seneng yang naked kaya gini byson mesin scorpio udah cukup buatkIni baru joos seleraku terus terang aku ga seneng r series bukannya ga bagus tapi kurang minat motor fairing seneng yang naked kaya gini byson mesin scorpio udah cukup buatkIni baru joos seleraku terus terang aku ga seneng r series bukannya ga bagus tapi kurang minat motor fairing seneng yang naked kaya gini byson mesin scorpio udah cukup buatku

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*