Tiga Godaan 'Suara' Bagi Pria [sejati]..Apa Saja itu…???

Robin
Via:duccutters.com

Artikel hiburan semata bukan menyudutkan, diskriminatif apalagi merendahkan terhadap kaum hawa… realitanya sih bisa jadi, begini adanya….berikut adalah 3 suara yang menurut RT pasti akan menarik perhatian kaum Adam dan tidak kuasa menolaknya…Sesibuk apapun jika seorang pria mendengar suara-suara ini pasti akan berhenti walau sejenak dan mencari sumber suara tadi atau paling tidak menikmati dan berfikir untuk “memilikinya”………. Apa sajakah itu…?

women lips

1.Suara Wanita

Sebagai mahkluk normal tentunya ini adalah sebuah insting ..alami dan gak dibuat-buat alias spontanitas…coba kala kita dengar suara manja dan lembut seorang wanita bukan mendesah loh ya…bahaya kalau itu… 😯
Yang dimaksud disini suara wanita yang wajar kala berbicara …pasti kita akan tertarik untuk mencari tahu dari mana suara itu berasal….apalagi keluar dari wanita berparas cantik…semriwinggg… 🙂

metal

2.Suara music Rock / metal

Walau RT tidak muda lagi…termasuk suka dengan jenis music ini…tapi itu duluuu… apalagi music metal… serasa memacu aliran darah tambah menderu…pasti kita akan berhenti beraktivitas sejenak jika dengerin music cadas ini…banyak reaksinya ada yang ikut jingkrak atau sebatas goyang/angguk kepala…
Plus genre music ini dekat dengan identitas laki-laki…. Gue Bangetttz… 😀

v-twin_animation via-(xofl.wp)

3.Suara raungan engine…

Suara mesin saat berakselerasi sangatlah sexy … apalagi bila keluar dari multi silinder menderu keluar secara harmoni melalui muffler menegaskan status ke”macho”an sebuah motor..bikin bulu kuduk merinding… suara moge pasti memikat banyak kaum lelaki…. bisa kepincut…
Saat ada balapan di TV tanpa melihat dan hanya mendengar raungannya saja kita sudah puas…kebiasaan RT kalau ada live MotoGP selalu volume TV dikeraskan full…biar berasa di sirkuit….nguwing…nguwinggg…. awas dilempar bakiak/sandal sama tetangga sebelah….!!! :mrgreen:

Betul apa betullll………… ? :mrgreen:

*paling tidak salah satu dari itu benar…kalau bilang tidak, RT lempar pakai sendal jepit … 😆

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

27 Comments

  1. Suara hati pak kalo cewe ada benarnya, soalnya kalau dijalan saya sering dipanggil Fabio … Fabio eh Ginola ya? Bukan saya Seedorf ha ha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*