Ayo Dong Honda Bikin Sport 250cc Dua Silinder…Sport Retro.???

cbr250r-1

Lanjutan artikel sebelumnya jika HRC dan Yamaha Factory racing bersaing dan membuat Honda memanas dengan spek RCV yang “biasa”…apakah bisa Honda membuat juga motor untuk kelas 250 cc dengan multi silinder…Suzuki ,Kawasaki dan Yamaha hadir dengan multi silinder…kenapa kacang….???

2014-honda-cbr250r

Namun yang jadi masalah apakah Honda punya engine inline dua silinder…ada juga yang berkonfigurasi V… VTR 250… kalau dijual disini bisa bisa harga diatas 70 juta…opo payuuu…dan kompetitif dengan pesaingnya…??? atau plan lainnya adalah membuat kelas lain dengan tema naked (lokalin VTR250)… bisa jadi harganya 50 jutaan… IMHO

Atau jangan-jangan ini Next Tiger 250….???

vtr 250

 

Honda-VTR-F250 –  VTR250 atau tema sport retro/ classic ok juga….  back to past…!!!

 

 

Honda-VTR-F250 -  VTR250

 

Sport dengan tema teralis gede “jadul” ini mungkin akan menarik…untuk dicoba..aroma klasiknya juga kental…kan selama ini retro cuma ada di skutik…???

 

Honda-VTR250

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. Tidak usah 250cc, 125 atau 150cc saja untuk retro supaya terjangkau karena motor tipe ini tetep lebih mahal dibanding sepantarannya

  2. regane ga nguati pak….tapi apa sih yg nggak buat honda walau ane agak ragu kualitasnya….contoh aja PCX125 yg dilokalkan jadi vario125 kan bisa tuh matik premium jadi merakyat harganya

  3. Jangan bikin motor 250cc ya honda
    Kasian tetangga yang nyawanya tinggal di sport 150 dan 250cc 😀
    Alasan ke ll ane gak akan mampu beli hehehehee

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*