Honda Vario 150….Ini Yang RT Tunggu….!!!

 

honda-Vario-150

Peluang Skutik menjadi dominan sebagai sarana transport dengan kenyamanan lebih, tidak disangsikan lagi kedepan…dengan meningkatnya taraf hidup maka kemudahanlah yang diuber… mosok sudah capek kerja pulang masih harus tekan kopling atau ngoper gigi… iya kalau punya gigi, nek ompong piye jal πŸ™‚ … apalagi kalau ridernya sudah tuwek kayak RT… maunya sih tancep-cabut tancep-cabut… eh… gas-rem gas-rem Β doang… Β πŸ˜†

pcx headlamp modif

RT sudah merasakan skutik dari berbagai kubikasi merk dan jenis(matic mania)… suzuki skywave,mio dan terakhir Vario 125… namun satu yang jadi keinginan RT adalah skutik dengan cc 150… dan rupanya HONDA ada ancang ancang kesana..isunya sudah dalam tahap trial… semoga wujudnya seperti yang RT idamkan… kalau modelnya persis Vario sih nggak jadi beli…mending yang 125 atau PCX sekalian…trus modif ginian…

Modifikasi-Honda-PCX-150

Kenapa RT suka yang model PCX…

  • Lebih Gambot
  • Elegan pasti
  • Dengan 150cc dimodif ban gambot, mesin gak “ngoyo” bin loyo…
  • Ergonomi nyamleng wong stangnya tinggi…mau riding jauh…cessss… pinggang amann…

Kalau 99% Komponen lokal AHM pastinya bisa setting harga kompetitif( mosok yamaha bisa lokalin R25 Honda gak bisa lokalin PCX..? )… dan kelas skutik semua sudah di “LOCK” dari varian entry level sampai premium.. yang lain susah untuk ngikutin….isunya sih harga gak nyampai 22 jeti…

Kenapa HONDA kudu pakai desain PCX….

  • Kalau Copas dari varian mahal…image ikutan terkatrol..
  • Vario nama yang sudah beken…jika pakai mesin gede tambah ngacir jualannya artinya tidak sulit untuk membangun Top Mind konsumen… skutik=vario
  • Pemilik Vario CBU gimana…? gak majalah…produk import pasti beda to…wong namanya sudah ganti vario…

Atau dimodif ginian boleh jugaaa…

Honda_Forza

Comments Via Facebook

comments

39 Comments

  1. kok ane beda yah sama RT, kalo ane riding jauh make stang yg tinggi kaya matic sama bebek malah pinggang sakit. tapi kalo yg rada nunduk kaya sport malah gak. faktor umur mungkin wkwkwkwk

  2. Pak RT pa kabar…. Lama nih sayah gak nimbrung πŸ˜‰

    BTW sayah jg lg ngarepin nih motor brojol,,kepengen mboyong krn kepincut PCX tapi harganya nendang..dah tanya sana sini jg barang ga ready stock klo mau indent lama bisa 4-6 bln…
    Klo masalah harga product lokal sayah lebih percaya sma H, masalahnya R25 yg katanya lokal tp kok harganya interlokal gitu,bisa dibayangin klo R25 product improt..:lol:
    kok malah jd curhat gini,,, :mrgreen:

  3. Aku melu kelas tuwek, kadung terbiasa dengan skutik. Selain itu harga lebih realistik untuk ditunggu. Maklum makin banyak biaya yang harus dikeluarkan. Gak mikir motor tok.

  4. rajanya scooter ya vespa. Apalagi Primavera 150 bodinya semlohai macam vespa 496. Desain abadi, body dari besi.

    Initial investment memang sedikit lebih tingggi tapi gak bakalan jadi tua secara desain abadi.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Simon Andrews, Rider Inggris meninggal di North West 200 Race crash..!! | motospeedmagz
  2. MotoGPCrash » Simon Andrews, Rider Inggris meninggal di North West 200 Race crash..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*