BROWSER-MU APA BRO….?

browsers

Mungkin ini terdengar remeh dan gak trend…mosok hari gini tanya gituan… browser itu kan hal biasa…
yah namanya tukar pengalaman kali aja bro punya kisah unik dan pernah coba hampir semua alat penjelajah itu… RT kan bisa juga ikutan ntar…biar blog walking tambah maknyuss…walau spek kompi juga pengaruh kali yaa… ?
RT cuma 3 yang sekarang pakai dan compare IE, GC dan O… selama ini dari ketiganya kok Opera yang paling sreg( walau pernah crash tapi gak sesering lainnya)… ini browserku…apa browsermu…???

*Nunggu komentar bro Plat-R

*Jangan Hiraukan Komentar Miring…Karena Miring hanya Saat Cornering….corneringrt

Comments Via Facebook

comments

52 Comments

  1. Pece rubah api, hape mbak uci web (ini gara2 ganti nokiyem lumpia) dulu opera 7 atau 10

  2. *Nunggu komentar bro Plat-R
    wasyemmmbbb ๐Ÿ˜ฏ nodong bgt kiyeh (sayang gak dpt link,ngarep) ๐Ÿ˜‰
    Ok pak RT, saya pake browser Crome
    alasannya? crome milik google ๐Ÿ˜€ (server-nya kuat) interface designnya simple, loadingnya cepet, update otomatis, ada proteksi phishing dan malware.

    Jika pak RT pingin lancar BWnya monggo tambahkan wp apps di webstore-nya

  3. setia nek rubah api pak de .. males pindah2

    padahal di kompi udah intal. crome, safari, opera, baidu, flock, hingga yang logonya bawang (klo yg ini spesial buat intip2 bonus yang kena mawala) ngoahahahaha

  4. Di PC 80% Firefox, lainnya hanya Crome
    Di Android : Opera Mini + UC Browser Mini

    Browser bawaan n lainnya ๎š•วฆฬฉฬฅรคฤท sreg

  5. Buat browsing (secara umum) dan download : Opera
    Buat login2 (email/social media) : Firefox
    Android : Dolphin
    Sama sekali ga tertarik : Chrome, Safari, Netscape, dkk
    Khusus buat user level dewa : Internet Explorer ๐Ÿ˜€

      • Kelebihan IE? Ane juga belum ngalamin karena kemampuan ane blm sampe level dewa, masih noob. Tapi gosipnya, ente bakal punya pengalaman browsing yang berbeda dari yg seharusnya. Keren kan? Itu baru katanya lho, masih ane bayangin, apalagi kalo ngalamin sendiri.

  6. ane di pc yang utami pake yandex browser,tapi tetep nyiapin cadangan spark browser,IE,sm baidu browser..
    menurut ane pake yandex sih ringan,tur tangguh,biasa buka sampe 40tab lbih masih oke,gak bikin lemot..
    made in russia gitu loh,anti mainstream..

  7. Waktu pake nokiyem jadul dan pentium 4 pake opmin dan opera .
    Kini pake andro dan core i, browser kinipun pake chrome dan chrome.
    Opmin dan opera masih tapi jarang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*