Galat…!!!

galat

Opo sih GALAT  itu ?…galat itu kalau tidak salah= mengkhawatirkan…ehh..itu mah gawat yah… atau mungkin artinya = bom gengam yang dilempar itu yah…hehehe.. jadi Galau cari artinya….
Ooo ternyata kamsudnya error… sering kan saat buka laman ( laman apa lagi nih..) kita gak bisa buka dan macet trus ada tulisan galat…atau masukkan password salah maka si “Galat” tadi nongol…bete…. 😀

motor rusak

Motor Galat

Emang ada bro motor galat…? adaaa…motor yang error dalam jualannya dan ketika kita nyari-nyari di Web resminya bisa jadi sekarang gak nemuin alias GALAT….!!! :mrgreen:

RevoAT…Lexam… kalau dulu kita ingat ada Honda Kirana…Yamaha Nouvo… CS1 termasuk motor galat… dan mungkin sekarang merk bebek pabrikan tertentu juga sudah mulai galat…..? kenapa bisa galat..? apakah mereka berada disaat yang kurang tepat..? salah desain…atau salah kaprah…? 😀

Btw kalau produk baru saja sudah mulai gak dilirik konsumen maka bisa GALAT …..GASWAT… !!!!

yamaha-lexam 1revo atTadi malam gak bisa tidur banyak nyamuk… digigit….galat-galat badanku sekarang… 🙂

*motojoke

 

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. Pemilihan kata yang mangkus dan sangkil.. singkat tapi penuh makna.. juoos..
    Galat-galat juga nih digigit nyamuk… ngoahahaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*