Hasrat Ngebut Keluar dari "Racing Suits" Kok Bisaaa…???

HJC lorenzo

Jujur saja ya..bagaimana jika bro naik motor 100cc dengan model moped dibandingkan dengan nyemplak Satria FU atau Ninja 150cc…. bagaimana jika bro pakai helm full face HJC Lorenzo,AGV Rossi dan pakai glove,sepatu, pelindung dada dan kaki,baju( racing suits) standart balap yang harganya tidak murah…dibanding dengan pakai sandal jepit dan tanpa sarung tangan..? ada bedanya gak…ayo jujur…!!!

Pastinya hasrat untuk geber motor terdorong kuat dari dalam diri kita…bisa muncul karena apa…?

sugesti

Sugesti …

Helm standart itu memang nyaman..suara luar terdengar senyap..kita jadi pede naik motor…kalau ngebut terpaan angin jadi minimal..yakin deh pengin tancap gas..wong desiran angin gak terasa blas…demikian pula saat bro naik mobil sport mewah senyap didalam dan kalaupun ngebut gak terasa to…120 kpj gak terasa kencangnya terutama dipacu di jalan bebas hambatan/tol….

Apalagi bila racing suit standart balap weleh..godaan semakin besar sugesti seorang pembalap akan muncul…bergaya bak rider motrot-gepeh… πŸ™‚

engine Ninja 250r new-1
Potensi Motor…

Power motor yang melimpah pasti menggoda kita untuk meng-eksplorasi-nya..yakin dah…dan dorongan(lebih tepatnya godaan) itu gak bisa dielakkan lagi…
Ketika kita buka dikit saja power motor udah nendang dan berasa terbang pasti di kondisi tertentu kita akan tergoda untuk ngebut…entah coba-coba… bahkan pamer buatΒ “ngasepin” motor sebelah πŸ™‚
Namun jangan lupa akan keselamatan di jalan…kalau ngebut lihat situasi….lagian mau ngebut dimana…?

ninja Vs Hayabusa

 

Diluar judul diatas banyak yang buat kita ngebut:

  • Telat berangkat kerja
  • Ada yang nantangin…
  • Ada rider cewek…pasti kita salip..nih lo gue sembalap..caper πŸ˜€

suzuki-music-125 otomercon

 

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

19 Comments

  1. Ngebuuut di jalan itu masih mending walopun tetep bahaya dan tetep tdk di anjurkan ngebut…..
    Lah tadi siang ada puluhan Er 6 dan Versys juga 4 Zx10 police malah nerobos Lampu Merah Mlati Jogja…….
    apa iya di motor motor itu ada fitur potensi ngelanggar marka πŸ˜€
    yg td ikut turing dan kesindir boleh balas koment Saya…… πŸ˜€

    • Ane kesindir nih, padahal pake en125.
      Setau ane, fitur dimotor yg bikin ngelanggar marka : bikin-cepet-pegel system, geterr, panass mesin, kopling keras, gas seret, dan meteran bensin udah di E.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*