Dan Nama-Nama Rider Legenda Bermunculan Disejajarkan dengan Marc Marquez….!!!

mick doohan-marc marquez
mick doohan-marc marquez

World Champion rider bolehlah bermunculan setelah Valentino Rossi dan menjadi rivalnya merebut mahkota paling bergengsi di kelas premier motoGP, namun kali ini sang pendatang dan penantang baru kejuaraan dunia balap grand prix bukan rider biasa….indikatornya apa?  bukan saja disandingkan dengan rider sekelas Rossi namun lebih hebuat bukan hebat lagi …disejajarkankan dengan maestro dan legenda balap kelas wahid…

Mike Hailwood
mike hailwood

Walau ini belum akhir musim namun capaiannya disoroti banyak pihak nama-nama rider kondang bermunculan disandingkan di compare dengan bayi “alien” ini…memecahkan  rekor termuda dari opening series menang 5 kali berturut turut dari : Mike Hailwood ,Giacomo Agostini,Valentino Rossi,Mick Doohan    baik dari segi usia dan capaian nilainya apa gak gila tuh…

” Saya sangat senang dengan kemenangan ini yang mana beda dengan kemenangan lainnya,saya membuat kesalahan saat start,mungkin aku terlalu santai kemudian Lorenzo melewati aku… aku harus menghindar dan melebar untuk menghindari singgungan,beberapa rider nyalip aku, sangat menyenangkan ketika aku kembali memimpin dan endingnya dengan kali kelima berturut turut kemenanganku,mungkin terlihat mudah namun sulit pada kenyataannya”

Marquez bukan milik Honda saja…bukan FBH…FBR(repsol) namun milik kita bersama..milik dunia bro…. !!

Giacomo-Agostini

Comments Via Facebook

comments

38 Comments

  1. Marquez bukan milik Honda saja…bukan
    FBH…FBR(repsol) namun milik kita
    bersama..milik dunia bro…. !!
    —————————*———–
    pak rt bkin kalimatnya lebay bnget nich pke bilang marques milik kita brsama dn milik dunia..mng qt dn dunia ad hubungan ap dgn marques smpe hrus miliki dy..? kerajinan bnget…hehehe

    • Global TV – Seru!…… Knowledge to Elevate…Makin Indonesia Makin Asyik Aja…. Satu Untuk Semua…. RCTI OKE…. Memang Beda… Memang Untuk Anda…milik kita bersamaaaaa….. 😀

    • tulll mas brou…
      tp ef be yek sdh pada muntah & ayan berjamaah.. ngga pake malu langsung di siarin tv..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*