Black Campaign ? FBH harus berlapang dada….Jangan esmoni..!!

cbr300
Begitu terhenyak ketika membuka link komentar dan terpapar sebuah gambar semi Vulgar(gak terlalu sih wong menurut RT gak terbuka semua)…disaat gencar-gencarnya Yamaha mempromosikan produknya eh ada sebuah gambar yang memparodikan wajah head lamp CBR sebagai (maaf)layaknya BusteHouder…apakah ini menurunkan pamor CBR…? menurut RT ini gak masalah..gak ngaruh keles wong cuman gitu aja…

CBR F-BH
Memang imajinasi dan kreatifitas anak-anak sekarang tiada batas..apalagi ketika mereka berdebat dengan sebuah produk maka segala daya upaya ditempuh demi menang dalam per”eyel-eyelan” itu…
Memang negara kita bebas berpendapat dan berkreasi namun jangan sampai melewati batas.. tapi menurut bro sekalian hal ini bagaimana..?

• Biasa saja…suka-suka yang buat gambar ini era bebas pendapat
• Terserah yang lihat dari sudut pandang mana..?
• Gak fair.. Black Campaign tuh….
• Hora mikir babar blas alias cuek aja.. wong bukan pabrikku..
Bagi yang merasa memiliki brand dan tersungging mohon berlapang dada..dan mengelus dada…
*Kalau menurut RT sendiri sih gambar itu biasa saja,hanya bercanda yang wajar… apalagi kalau di luar negeri sono Jepang dan Amrik..wisss biasa masss…aku rapopo…

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

30 Comments

  1. wes ndak ush ditanggapi. soursenya gak jls…..
    bisa dr fb manapun termasuk dr fb nya sendiri……
    ya…….mmg semkn panas semkn sip

    ato mgkin lampu yg plng sip tu yg mdl full race?!

  2. mnrt saya yg sok dewasa ini.hehehhe. gak pengaruh sama sekali. kalo saya suka tu motor mau lu bece gimana pun saya tetep beli walaupun tu motor pake kut4ng beneran di headlampnya. tapi kalo tu motor model mv agusta f4 pun kalo saya gak suka, gak bakal beli.. bodo amat lah sama bacotan org2.. yg lucu2 biar jadi obat seteres aja lah…

  3. Sebenernya sih ga ada pengaruhnya bang, tapi kalo udah menyangkut nama brand. Dan tidak bener. Terus di isukan. Serta yg punya hak merek rada tersingung binti ayan, ya siap aja kena tuntut, dan biasanya tuntutanya ke individual (tukang bc) sekalanyanga cuma dalam negeri bisa internasional

    Apa lagi untuk brand iconic

    Kalo cuma ejek2an speek kaya luar negeri malah ga masalah

  4. Nyengir doank…. 😀
    G ngaruh sama sekali buat penjualan cbr…

    Andaikan cbr250rr produksi lg…
    Tp jgn ah… Takut g kuat… 😀

  5. ga ngaruh kykny,cm menyedihkan aja,knp sll diserempetin ke hal sprt itu,segitu mesum kah otak anak bngs yg ktny budaya timur,dan beragama.

  6. klo nrt gw itu kreatif cm klo mao editan kek gt nama brand n nama productnya di samarain sebab bs berujung ke meja hijau,mao terlihat lucu nanti malah yg membuatnya jd terlihat lebi konyol

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*