SPY SHOT Tuh Apa Gak Idealnya Gini…Bro..???

Opel-Astra-OPC-Spyshot

Baca diblognya bro Ari kalau gak salah dimana diberitakan adanya pemberhentian karyawan tetap yang diduga membocorkan rahasia tersebarnya gambar R25 di dunia maya… tapi apakah benar berita itu..?? melihat pihak pabrikan sendiri kurang rapat juga menyimpan barang “berharga” mereka.. kenapa..?

nex pulsarPULSAR-200NS 2wheelsindia

Dari ilustrasi untuk beberapa pabrikan terlihat walaupun produk mereka tes jalan, tetap terbungkus rapat…coba bandingkan dengan wujud aslinya setelah dilaunching resmiΒ ,tentunya beda dong kalau ‘ujug-ujug’ dites dijalan raya dengan tampilan “FIX”nya alias kelihatan seutuhnya…sing salah sopo…??? Β contoh saja P 200NS…tuh before dan afternya…

yamaha yzf-r25YamahaYZF R25

Kalau dibuka bajunya ya sama aja dengan pamer to bro….atau ini tes fairing motor takut copot? gak mungkin…, tes performa..? atau memang ini strategi pabrikan untuk tes pasar?, bagaimana respon publik plus kalau bikin penasaran khalayak,produk mereka justru akan naik ratingnya..
Atau bisa juga solusinya kasih casing kotak kayak gambar dibawah ini yaa…??

unik motor
W
alaupun di spyshot sampai njengking gak akan kliyatan tuh model asli motornya… πŸ™‚

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

  1. Juoos… harusnya kyk gtu..minimal pakai sticker kamuflase supaya lekukan2 gk trlalu terlihat.. tp jarang jg di Indonesia melakukan trik ini..tes jalan mobil pun palingan hanya pakai lakban hitam buat nutupin emblem2nya.. mungkin pertimbangan cost, gk mau nyentrik, atau bisa jd tes reaksi pasar..

  2. Nah.. Itu yg ane pertanyakan apakah masih pantas disebut spyshoot jika memang sengaja diumbar.
    Seperti juga apakah benar disebut ngintip daleman wanita klo dia jg pake rok sangat mini, duduknya ngangkang lagi… πŸ˜€

  3. Taapii, pabrikan yg gak keliatan test dijalan, motornya begitu mengaspal banyak masalah tuh.
    Soale nggak ditest sesuai kondisi aslinya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*