YZFR25 : Aroma Pertumpahan Darah sudah tercium…Darah Biru..Darah Merah ..Darah Ijo…!!

YZFR25   Bagaimana bro rasanya jika kita berada di sebuah arena pertandingan tinju, atau ajang bela diri lainnya dan menunggu detik-detik para petarung memulainya…pasti berdebar-debar… demikian pula saat ini jelang dimulainya saat-saat jagoan Darah Biru (blue Yamaha)diluncurkan, siap merangsek ke pertarungan kelas berat ringan 250 cc…melawan darah merah( Red Honda) dan darah Ijo ( Green Kawasaki)… Yamaha Race Blue Series 2013

Yes…. The Baby YZR M1 Will be born on 20 may 2014 begitu kira-kira yang tertulis di websitenya …artinya hari-hari itu akan tiba juga…dari yang sebatas spyshoot akan terang benderang akan seperti apa wujud secara total dan dilihat dari berbagai sudut…akan kita dengar berbagai riuhnya komentar tentang motor “premium” ini… yang jadi masalah sudah siapkah kompetitor menghadapinya?…siap tidak siap harus siap…… ninja cbr trus gue harus bilang wow   Bisa jadi kedua kompetitor akan bilang “walau baby..tapi kalau baby-nya M1 gimana?” rapopo wis…. 🙂

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

31 Comments

  1. assallamualaikum pak rt,
    sudah lama gak ngomeng disini, cuma ngintip thok.
    tetap semangat tho????

    • Honda akan melakukan perlawanan, tapi menurut feeling saya tidak akan sefokus yamaha atau kawasaki. Dan kalau Honda berhasil, itu karena fanatisme masyarakat dan harus diakui jaringan 3 s nya yg sudah luas. Kalau tidak berhasil mereka akan bilang “itu hanya bagian kecil saja (aka sport), kami fokus untuk membantu masyarakat menengah kebawah…(yg hanya sanggup beli verza kebawahla) dan masuk akal juga sih

  2. Di duga pak rt dah mulai tertarik buat bliin anak R25 sebagai pngganti R15 yang masih sebatas rencana,
    hahahaaaa
    damai njeh Pak,,

  3. Ya Allah, Moga” aja bisa beli lewat inden online biar bisa dapet bonus helm replika helm agv vr46, plus jadi exclusive owner r25 amiiiiiiinnn 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*