Marc Marquez "FBH" sejati….???

Marc Marquez

Tunggu dulu FBH di sini kamsudnya Fembalap Brilliant Honda, seperti dilansir crash.net bahwasanya Rossi bertanya apakah Marquez akan mengikuti jejaknya setelah banyak capaian dan penghargaan ditorehkan dengan TIM honda akan move dan mencari tantangan lain… bisa saja akan lain cerita karena Marquez itu “bayi” yang dilahirkan oleh Repsol…kalau dia akan keluar tim yang membidani kelahirannya apa gak takut kuwalat…???

marc-marquez

Atau bisa pindah jika Repsol berkongsi dengan Yamaha menjadi REPSOL YAMAHA… 😀

Rider juga manusia. ..tentunya tidak semua memiliki karakter dan prinsip sama,beda dengan Rossi kala dia sumpek dan jenuh dengan kemenangan demi kemenangan dia tertantang untuk melakukan hal baru, seperti mencoba masuk ke TIM yang terkenal dengan Career Killer itu, toh  jika Marquez mencoba untuk jajal Desmo dan berhasil seperti Stoner trus piye jal…???

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

18 Comments

  1. Kalo karirku dgn bermacam2 motor tetep aja, Pak RT.
    Pernah punya Jia Ling, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, Honda, tetep aja kecepatan cuma 50 km/h, soale jalanan macet.

  2. kenapa juga hrs pergi dari keluarga yg baik?

    kondisi rossi rossi jelas dan kondisi hrc saati rossi cerai dgn hrc juga jelas

    mm bisa saja keluar dari hrc, tapi nunggu penggantinya ada ,

  3. tidak untuk jangka 4 tahun kedepan sepertinya… selewat itu (setelah 5th di motogp dan tim yg sama) baru rasa jenuh mulai menerpa…

  4. Tampaknya MM akan lama di Honda ya mbah?
    Honda tampaknya rela bayar berapapun buat nahan nih anak..btw bonus umbrella girl-nya kok tidak ada kemana nih ? he he

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*