August 22, 2017

Gaya Bonceng Ideal…

       Bonceng…siapa takut…? mungkin aktivitas ini biasa kita lakukan entah karena alasan gak mau repot, nebeng, atau karena emang gak bisa naik motor…namun yang paling aman sih sebetulnya tidak lebih dari 1 orang yang dibonceng..dan yang dibonceng manusia… kalau hewan atau pocong wiiii ngerii…. Apalagi yang mau bonceng [ Baca Lagi…]

Alasan Saya Gak Jadi Beli Ninja250 Adalah…..

Ada penuturan menarik dari  bro #34 ..(kalau tidak salah urung beli Ninja) ..namun dari komentarnya yang menarik disini sepertinya pabrikan Kawasaki ada baiknya segera berbenah karena dia tidak sendirian lagi main di kelas sport 250cc sekecil apapun kesalahan tidak bisa ditolerir lagi karena konsumen “menang milih” sekarang dan jangan terlena dengan kebesaran [ Baca Lagi…]

Rider Gadged

Masih sering lihat yang ginian kala dijalan…? pastinya ya… karena memang saking tidak bisa dilepaskan manusia dengan barang satu ini sampai-sampai RT juluki manusia gadged…rider gadged Bahkan dalam hati RT bertanya apa di toilet mereka bawa hape juga yak….??? Oops…barusan RT ke toilet bales SMS… tapi kalau riding gak lah… mosok…?? [ Baca Lagi…]

Inspirasi : Motorcycle Anti-Flooding Design…

Pict via: us.ridexperience.metzeler.com Dua hari ini RT bikin artikel panjang banget… nah karena dikomplain berikut yang singkat saja…. buat selingan bro…  😀 Ketika kita menghadapi banjir tentunya motor tak akan berfungsi sama sekali… apalagi tingginya melebihi 1 meter… namun gambar diatas memberikan inspirasi bagi bro yang tinggal di daerah banjir [ Baca Lagi…]

Gimmick itu [Tidak] Dosa…!?

Berangkat dari seringnya RT memuat artikel Press Release akhirnya jadi bertanya apakah benar yang ditulis itu adalah sebuah kebenaran atau hanya sekedar “bumbu” khas marketing (Marketing Gimmick) saja adanya… Namun jangan salah ‘Gimmick’ dalam era kini tidak akan mudah dilakukan apalagi banyak bermunculan blog otomotif nan kritis saat ini…untuk produk [ Baca Lagi…]

1 2 3 10
Translate »
%d bloggers like this: