Yamaha [Old] Vixion : Immortal MotorSport…!!!

 

new vixion 2010

 

Abadi…kekal …gak ada matinya…. itulah mungkin yang akan terjadi pada Vixion lawas, walau diawal diagendakan untuk disuntik mati, mungkin pihak Yamaha tidak tutup kuping dengan suara konsumen setia mereka…

Vixion series

Memang desainnya belum terlalu Out Of Date…alias belum ketinggalan Jaman…masih menarik dan tentunya jika ditandemkan dengan NVL maka ibarat jaring di kelas sport semakin rapat saja dengan banyak pilihan model…toh tidak dipusingkan dengan meriset motor baru…yang lama saja masih “semriwing” kok…dibuang sayangΒ  πŸ™‚

Immortal motorsport sudah mati hidup lagi….

Yamaha-Vixion

 

Comments Via Facebook

comments

24 Comments

  1. Timeless.itu kata yang tepat.
    Mau tidak mengakui juga silahkan, bahwa StreSSfire bisa laku gara-gara nyontek desain motor ini.
    Kalau YIMM jeli, silahkan ban dibesarin dikit, berilah RDB, dilabur cat Yamaha Factory Racing edisi 2013..pasti laku keras.
    Ngahaem : S!@lan, motor yg gue contek “Dibangunkan Lagi”..

  2. Motor yg timeless sebenernya dari segi desain banyak pak

    Bebek

    Jupi burhan, astrea-supra serie(bukan yg 125) revo karbu, shogun kebo,

    Matic
    Mio karbu, varia 110, scoopy, fino, piagio

    Sport
    Tigi 2000, scouzy lawas (bukan klingon) old visi, cbr150 lawas, thunder juga everlasting tuh, ninin 250 karbu, ninin 150 rr lawas, n150ss, melapor primus,

    Masih banyak sih

    • masa sih bro ga bisa liat, sekelebatan juga pasti orang awam juga tau kalo cb150r nyontek design OV, biar ga dikatain nyontek 100%, dibedain dikit2, secara garis besar design cb150r nyontek OV

    • coba sebutin motor honda yg sport yang footstep belakangnya tanpa karet?! biasanya kan honda menomer 1 kan fungsi, karet di foot step emang biar ga licin, tp secara tampilan jadi jelek jadi tebel ketauan bgt kan kalo Cibi nyontek OV? πŸ™‚ kalo yg di contek footstep+dudukannya punya fu jelas kekecilan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*