Advertisements
January 23, 2017

Honda CBR150 CKD dan Yamaha YZF R15… Apel Lawan Jeruk…!?

April 30, 2014 ridertua 25

https://www.fotoblur.com/images/172754 Ibarat kata sebuah antitesis saja persaingan motor sport honda DOHC – SOHC… sebuah persaingan yang bisa dibilang “dipaksakan” keduanya diatas kertas jelas beda aliran dalam hal engine toh jika Yamaha bisa berkelit,wong ini kan bukan motor balap dalam artian sebenarnya… motor balap yang buat harian so… dengan SOHC itulah yang tepat…lebih efisien dibanding DOHC… bla..bla.. 😀 Dari tabel performa saja secara mudah akan kita lihat akselerasi kedua type engine ini… SOHC cepat di awal …DOHC ngalah duluan 😀 Namun perang sesungguhnya sebetulnya adalah di sektor tampilan, kalau kita bicara masalah motor massal dan sejuta umat… eitt tapi soal performa pastinya juga kedepan akan bicara… karena bila dari mulut kemulut menjadi ungkapan “kencang dan murah” untuk CBR-CKD ini…siapa yang gak akan kepincut untuk kelas sport…? Walau diatas kertas ibarat Apel lawan Jeruk atau Gak Apple to Apple… tapi keduanya adalah sama-sama buah yang segar untuk dinikmati…tinggal bagaimana cara pabrikannya saja menyajikannya…kalau salah satu pabrikan menyajikan ala kadarnya yahhh…gak taulah… dilirik konsumen apa enggak… 🙂 Advertisements

Advertisements

Beli Karena “Ikut-Ikutan” Teman…….

April 29, 2014 ridertua 25

Ditempat kerja RT adalah sebuah kantor yang beberapa waktu lalu melakukan peremajaan unit komputer dengan membeli unit baru secara serentak, dimana kini memakai produk merek dengan inisial L… apa impact dari penggantian alat ini sampai saat ini…?? Rupanya teman-teman RT ada yang terpengaruh juga karena peralihan brand itu (dulu komputer kami bermerk H ).. kesininya baik perangkat apapun sampai gadget mereke ikutan brand itu… Dari sini bisa dilihat bahwa pengaruh dari lingkungan sekitar besar sekali terhadap sebuah pilihan produk, dan jika pabrikan jeli maka untuk pembelian secara kolektif akan mempunyai efek domino, dimana jika temannya dalam kelompok pakai brand tertentu,otomatis perasaan “senasib” akan muncul disana… beli yukk rame-rame biar kompak gitu… 🙂

CB…RR…R… Fenomena Sebuah Varian Motor

April 28, 2014 ridertua 19

  “Bro aku tadi pagi disalip sama RR ..!!” Sebuah produk jika sudah melekat dihati konsumen maka dengan hanya menyebutkan dua huruf saja kemungkinan kata itu akan tertuju pada identitas sebuah varian itu,dengan kata lain indikator ketenaran itu… contoh saja CB…RR dan R ·        CB( City Bike) itu banyak juga yang pakai seperti pada CBR series namun bila kita sebut kata CB apa yang terlintas dibenak kita… pastinya varian lawas yang fenomenal….disini berlaku untuk telinga awam lo ya… kalau yang sudah ngeh dan faham jenis motor  lain cerita… ·        RR banyak pabrikan yang pakai untuk serial ini pada variannya dimana artinya secara umum adalah Replika Racing… CBR1000RR dan RR lainya ,namun ketika dua huruf itu disebutkan akan menuju dan menjadi milik sebuah produk tertentu di Indonesia…apa hayooo…??? ·        Ketiga jika kita sebut satu huruf yaitu R sudah mewakili varian itu.. R 125…R15…R25 bisa jadi semua itu adalah karena kebiasaan yang terdengar berulang karena saking seringnya kata itu disebutkan dan jadi bahan pembicaraan,dari mulut ke mulut…namun tentunya jikalaupun disebutkan  tapi varian itu gak terkenal pastinya akan [ Baca Lagi…]

Honda K45 alias CBR150 tanpa R…??? bukan Racing dongg… Kencang gak yaaa..???

April 27, 2014 ridertua 24

Apalah arti sebuah nama… namun bagi sebagian orang prestise terkandung dalam sebuah nama…bahkan alphabeth, dimana disini kita sebut saja huruf “R” yang hilang dari nama CBR150, memang apa maksud dari nama R itu sendiri..? “RR usually designates the current race replica bikes… R indicate  the model is in a sportier “ Artinya kurang lebih jika pakai R akan bermakna lebih sporty dibanding yang tanpa R..jadi CBR 150 CKD/ HONDA K-45, gak lebih sporty dari yang di Thailand 🙁 ….. kalau ada yang jeli dan mengait-kaitkan dengan kompetitornya yang mengaplikasikan “R” untuk nama YZF-R15…dan jikalau buat bahan obrolan pasti dilihat dari nama saja masih terlihat sporty yang mana R15 atau CBR ?.. 😀 trus nanti kalau ada konsumen yang mau beli CBR150 dan bertanya… Tanya : “Pak R -nya dikemanain…??? ” Jawabnya: “Gak Pakai ‘R‘ Ra Popo….!!!” Maaf yaa hanya bercanda..bukan berarti tanpa R itu gak kencang(tergantung settingan mesin) dan tanpa R gak sporty(tergantung model akhirnya nanti)… mumpung masih belum dilaunching dan potong tumpeng…masih sempat ganti nama kok…..jangan buat calon konsumen minder dengan nama dan tampilan motor tetangga sebelah [ Baca Lagi…]

MotoGP: Honda atau Yamaha yang paling kencang …???

April 26, 2014 ridertua 28

  Kalau kita lihat hasil balap motoGP siapa kira-kira pabrikan yang mendominasi dalam hal kecepatan motor… pabrikan mana yang paling kencang ..memang baru 2 seri ini namun bisa mewakili dan menggambarkan peta persaingan kedepan…walau faktor top speed ini bukan hal yang utama untuk menang… seperti cuaca, settingan,pemilihan compound ban,luck dan serangga… namun setelah berjalannya dua seri pabrikan mana yang mempunyai motor kencang..? GRAND PRIX OF QATAR   Nama rider merk kpj kondisi 1 Marc MARQUEZ HONDA 348.3 Balapan 2 Andrea DOVIZIOSO DUCATI 348.3 Latihan 3 Alvaro BAUTISTA HONDA 347.7 Balapan 4 Andrea IANNONE   DUCATI 346.7 Latihan 5 Dani PEDROSA   HONDA 346.2 Balapan 6 Pol ESPARGARO YAMAHA 346.0 Latihan   Untuk seri pembuka kemarin tampaknya kecepatan puncak di 5 besar Yamaha tidak masuk diduduki oleh Honda dan Ducati… pemenang balapan itu marquez… GRAND PRIX OF THE AMERICAS   Nama rider merk kpj kondisi 1 Pol ESPARGARO YAMAHA 341.3 Balapan 2 Alvaro BAUTISTA HONDA 340.6 Balapan 3 Marc MARQUEZ   HONDA 339.6 Latihan 4 Stefan BRADL   HONDA 339.6 Latihan 5 Dani PEDROSA HONDA 338.5 Latihan   Diseri kedua [ Baca Lagi…]

Honda bisa bikin motor kencang Yamahapun bisa…

April 26, 2014 ridertua 13

Lain balapan lain buat jualan…artinya semua pabrikan sebetulnya bisa kok produksi motor balap buat dijual massal namun pasti akan bertabrakan dengan prinsip ekonomi itu sendiri kenapa …karena untuk membangun sebuah motor balap part yang digunakan tentunya tidak murah…bisa jadi motor bebek balap harganya melebihi motor sport CBU wong partnya racing semua… trus kalau yang beli motor balap itu ibu-ibu atau cewe misalnya..AKU ISO OPOO(aku bisa apa)…? Belum lagi pasti berlaku hukum mau kencang ya gak bisa irit… susah kalau pabrikan mau membuat motor kencang namun irit dalam artian sebenarnya… pastinya irit itu ada tanda bintangnya (*) Apakah konsumen kebanyakan mau beli motor kencang semua..? Yang boros bensin…? pastinya tidak semua… karena propsentase penggila kecepatan pastinya tidak mungkin lebih 50% dari semua total konsumen… IMHO Mau Ngebut Dimana…???

Kenapa YZF R-series baru nongol sekarang…???

April 25, 2014 ridertua 14

Bagi setiap pabrikan roda dua segala sesuatu pasti melalui pertimbangan yang masak dalam meluncurkan varian produknya …gak asal usung dan boyong motor dari luar kedalam negeri kita….YZF R125 misalnya dibuat pada tahun 2008 dan dipasarkan untuk eropa dimana disaat yang sama Honda CS-1(125cc) pertama diluncurkan pada 6 April 2008 oleh AHM….kenapa pada saat itu gak dijual saja R125 jawabnya tentu lihat apa tema persaingan pada saat itu…tapi bisa dikatakan juga bahwa yamaha belum berani dan siap memulai memasarkan motor sport fairing cc kecil saat itu….   Saat ini kelas 150 cc jadi idola..di tahun 2008 YZF R15 dirilis di India, sementara itu di Indonesia lagi-lagi gak dikasih sport fairing namun disuguhi sang legenda Vixion alasannya lawan yang mau ditumbangkan dulu juga non fairing semua macam tiger,mega pro…maka naked ya dilawan dengan naked sport pula yaitu vixion…. setelah enam tahun berlalu baru R15 diboyong ke sini….harusnya kalau dari dulu konsumen tanah air disuguhi opsi fairing dan naked (R15 dan Vixion) dengan kondisi saat ini tentunya sekarang pastinya akan lain cerita…kalau toh penjualan vixion terganggu kan R15 [ Baca Lagi…]

Modemmu Apa Bro…? Minta Sarannya dong…!!

April 24, 2014 ridertua 109

Modem adalah ibarat jantungnya bagi kita yang gemar berselancar di dunia maya, selain simple juga fleksibel bisa dibawa kemana aja…mau mudik ya bisa bawa sama laptopnya so dikampung masih bisa memantau blog kita…sehingga bagi mereka yang mobilitasnya tinggi bisa dijadikan piranti yang harus ada/wajib dibawa… namun saat ini RT hanya punya yang tanpa antenna… apakah bro punya pengalaman dengan modem yang ada antena penerimanya apakah perbedaannya cukup signifikan … atau sama saja… tolong reviewnya juga atau advice-nya bagi bro yang ngerti tentang seluk beluk alat yang satu ini..soalnya RT akan nambah beberapa unit lagi buat anak RT… tapi maunya terpisah dan gak mau kalau keroyokan (hotspot) … emang sih banyak review di internet tapi RT lebih percaya sama teman…karena pengunjung blog adalah teman … teman ketemu teman akhirnya atem-anteman hehehe………… Plus paketan apa yang cucok dan friendly buat internetan bro…walau tiap daerah beda , ditempat RT provider sih banyak, tapi yang sinyalnya kuat Cuma Telkomsel dan Indosat… maklum di kampung tapi rumah mewah (mepet sawah)

Motor Versus Mobil Lebih Efisien mana dan siapa pantas disubsidi…???

April 24, 2014 ridertua 17

Jalanan memang “dihuni” oleh berbagai ragam kendaraan dari yang besar bermesin dan berbahan bakar bensin sampai kecil bertenaga nasi(sepeda onthel)…namun tidakkah terfikirkan oleh kita secara hitungan kasar saja sebetulnya siapa yang lebih efisien…? kalau soal ruang memang motor lebih hemat tempat dibanding mobil, namun soal pemakaian bahan bakar siapa yang efisien(bukan irit)… kalau ada yang bilang hampir sama konsumsi bbmnya, dengan alasan mobil kan muat banyak…? ok kita hitung saja ya… Mobil kapasitas 2000cc bisa untuk 4-6 orang bahkan kadang sopir sama boss doang (2 orang) Motor kapasitas 200 cc bisa untuk 2 orang (anak gak dihitung) Hitungannya 1 mobil = 10 motor….6 orang banding 20 orang…. Tentu saja kalau bicara masalah subsidi siapakah yang pantas disubsidi BBM… ? jawabnya semuanya tidak, alasannya mobil pajaknya sudah tinggi,relatif boros bensin walau nyaman nebus bensinnya mahal tapi yang punya juga kalangan mampu, jadi cincai lah… apalagi diharuskan pertamax bagi mobil baru….motor jauh lebih efisien, kalau untuk saat ini harga bensin masih relatif terjangkau oleh kalangan menengah… adil to…? atau ada yang nggak sependapat bro…silakan kasih alasannya…. Bagaimana [ Baca Lagi…]

Suzuki Boulevard S40 400cc Single silinder…

April 24, 2014 ridertua 13

Kalau mesin 250cc satu silinder sudah biasa…namun bagaimana jika kapasitasnya lebih besar lagi, torsinya apa gak nendang tuh…??? masih menganut sitim SOHC pastinya dengan mesin segede itu harus aplikasikan elektrik starter dan automatic decompression system, untuk memudahkan saat menyalakan mesinnya, 5 percepatan dengan belt-drive sytem dimana tanpa rantai lebih senyap,tahan lama dan simple…disini RT menulis artikel motor ini pertama tama yang terlintas hanya sebuah tanya…wong 400cc kok gak multi silinder ya… pasti ada tujuannya to kok Cuma pakai satu silinder, pasti ada benefit dari dipilihnya satu silinder… yang mungkin salah duanya adalah lebih ramping dan ringan dibandingkan multi silinder… yang lainnya apa yah…..(kok malah nanya) SPESIFIKASI Mesin : 400cc,four-stroke,single cylinder,air cooled ,SOHC Bore x Stroke: 94.0 x 94.0 mm Compression ratio: 8.5:1 Transmission: 5-speed Final Drive: Belt Drive Seat Height: 700mm Ground Clearance: 135mm Weight: 160kg

1 2 3 5
Translate »
%d bloggers like this: