Kemenangan Lorenzo “dibantu” Marquez…Apa Iyaaa…???

marquez-black-flag

Masih hangat kisah dramatis balap seri Australia kemarin …mengusik RT untuk menulis lagi tema yang sama… sesuai judul kok sepertinya mosokk (masa sih..) … fakta pertama adalah “terbantu” secara point Marquez menguap alias Nol sehingga jarak semakin dekat…trus yang lainnya apa dong… ?

lorenzo-marquez

Ternyata Lorenzo selain pantang menyerah walau tertinggal jauh…namun berkat mental baja pointpun mendekat ..disertai usaha “Nyontek” Gaya Marquez saat ganti motor… karena sesuai Video saat latihan,pergantian motor Marquez lebih cepat beberapa detik dibanding Lorenzo(beberapa detik berharga kan di dunia balap)… wahh… niru gaya yang baik sih fine-fine saja toh…justru Marquez jadi “teladan” akan stylenya yang lincah..agresif baik dilintasan atau di pit stop karena seorang Lorenzopun ikutan gaya dia….

Tapi Jika Lorenzo saat seri-seri sebelumnya tidak cedera apakah keadaan akan seperti sekarang…?? bisa jadi Marquez yang ketinggalan.. atau… atau… RT yang didepan 😀 depan bonusnya….

yamaha girl

Comments Via Facebook

comments

40 Comments

  1. alhamdulillah dah sehat pak rt

    iyah emang aneh, kenapa ngak dihukum mundur grid aja?

    toh tdk merugikan ridder lain kalupun telat msk pit?

    kayanya konspirasi DORNA nich, biar penontong tambah banyak

  2. sebetulx yg salah dorna dan brigston..dorna kurang ngasih penjelasan dan peraturan dikit”langsung muncul,jdi pembalap dan kru team marcues bingung,ban brigston jga ngasih info telat..kibarkan kslmtan hanya tuk akal”an lorenso tok..

  3. pak rete mas markes kan pernah nga dapet poin jg/crash lupa dimana ya…

    jadi imbang to..

    bonuse pengen ndang” wengi,ihirrrrrr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*