Advertisements
January 23, 2017

Nasib roda dua Seperti inikah…???

October 29, 2013 ridertua 56

Masih ingat dulu saat kaset menjadi alat pemutar satu-satunya bagi kita untuk mendengarkan lagu, kemudian ada mini disk,CD, Flash Disk dan alat canggih lain penggantinya…bahkan perangkat sekarangpun dengan SD card semakin kecil praktis maka semua yang jadulpun seakan tak  berharga…sejalan dengan kian majunya teknologi… Advertisements

Advertisements

Yamaha tahklukkan Sirkuit honda !!!

October 28, 2013 ridertua 33

Ada sesuatu yang menarik di seri Jepang kemarin yaitu dominasi Yamaha dengan rider Lorenzo..dimana kombinasi antara pebalap dan motor bisa mematahkan teori bahwa motegi adalah milik Honda..sirkuitnya Honda..jika memang benar hal ini bisa konsisten untuk sirkuit honda lainnya..maka Lorenzo memang rider juos gandhos…karena rider selain dia diatas R1 M1,belum tentu se ngacir dia.. Terlihat stabil dalam mengendalikan M1…kencang dan anteng…hmm…

Ketika Nilai “Ember Plastik” Melebihi Emas…!!! Emberr…

October 27, 2013 ridertua 51

Beberapa bulan yang lalu tetangga RT membeli sebuah mobil …warna putih bersih..hmm keren sih… tapi setelah RT dekati,raba dan amati kok mobil-mobil sekarang tipis-tipis plat yang membungkus body-nya.. trus lihat model head lampnya..biyuh besar sekali..tapi kok ya dari plastik ya… itu mobil dibanrol 160-jutaan.. hmm plastik dan plat tipis dibalut brand moncer jadinya harga segitu.. 😀 …

Beratkah Perjuangan Lorenzo Menuju Juara Dunia..???

October 26, 2013 ridertua 26

Persaingan ketat hingga akhir musim bisa saja terjadi namun sepertinya untuk meraihnya Lorenzo harus extra keras.. karena Marquez sebetulnya sekarang dalam posisi bertahan… ibarat point sudah ditangan saja.. dan dengan nomor dua berturut-turutpun disisa seri sudah bisa juara.. namun untuk menguncinya susah saat ini …akibat kesalahan tim-nya kemarin…

Marquez…Oh Marquez…Point Melayang….

October 21, 2013 ridertua 40

Akibat telat masuk pit (di Lap 11) …??? hmm…emane rekk… apakah cuma gara-gara timnya yang tidak kasih perintah untuk masuk pit akhirnya point melayang…. ?? Trus salah siapa dong… Aturan ya aturan… pantang untuk dilanggar toh demi safety juga kan..apa pihak penyelenggara yang kurang “seru” dalam menerapkan aturan baru itu…tapi yang jelas balapan untuk merebut Juara dunia semakin seru…point semakin mevetttt…. Doa Lorenzo terkabul 😀 Dari awal ke pertengahan balap sih seru…tapi setelah marquez masuk pit jadi kurang gereget gitu jadinya balap… akibat diskualifikasi…memang hanya Trio Spanyol itu yang sering “menggoyang” sirkuit di musim ini… kalaau salah satu gak ada…yah kurang juoss ganduos kotos-kotos……. 🙂

Translate »
%d bloggers like this: