August 24, 2016

Butuh “Goyangan” untuk menahklukkan Desmosedici…!!??

Rossi-test-Ducati-Misano

Masih ingat pernyataan Valentino Rossi saat membela Tim Ducati bahwa motornya susah untuk diajak meliuk ditikungan..understeer…seperti RT cuplik dari salah satu media…“The problem is that we lack handling. We need to try to make this bike turn better: at the moment the Desmosedici has a lot of understeer,”   dari sini RT balik lagi berfikir,kenapa Stoner bisa / pernah juara dengan motor ini..walau sekali sih..
Apakah karena gayanya yang sliding ditikungan ini yang bisa memecahkan masalah “susah belok”nya Ducati… kalaupun iya..kenapa Tim Ducati gak merekrut rider yang gayanya mirip Stoner dan wajib sliding… bikin kontes mirip Stoner dulu atau Audisi gitu :mrgreen:
rossi-vs-stoner

Kalau susah belokkan motor dengan roda depan..maka solusinya belok dengan roda belakang 😆

powerslide casey

Saat inipun Tim Ducati masih susah payah di musim ini untuk mengimbangi Yamaha dan Honda…Walau sudah merekrut Dovi yang masih muda dan berbakat.. mungkin harus bisa “goyang” kalee .. 🙂

Bonus:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

54 Comments on Butuh “Goyangan” untuk menahklukkan Desmosedici…!!??

  1. Bukan masalah goyangnya tapi motornya, Hayden gaya balapnya juga rear wheel steering tp tetep ga bisa th. Stoner yg katanya jago jg sempat luntang lantang di awal musim 2010

  2. bukan stoner apalagi markes buat menjinakkan desmosedici tapi ZASKIA GOTIK ATAU JULIA PEREZ pak rt,kan goyangan’e maut tuchhhh ,hahahahahahahaha :mrgreen:
    #kaburrrrrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhhhhh mumpung durung dilempar tutup tangki njendolll 😆

  3. ducati belom nemu harta karun juga nih….ianonne juga belom bisa bertarung……sayang bngt….

  4. ——————————–http://www.youtube.com/watch?v=lpH6NqFrtDI

    video lucu….sekali2 bahas yg ringan2 mbah

  5. stoner emang skill tingkat dewa…
    rosi? ambisimu melebihi kemampuan mu…
    apalagi klo baca komen fbnya wuih seribu satu alasan dimuntahkan untuk membela jagoannya yang tidak lebih hebat dari casey stoner…
    balik ke yamaha eh diasepin jolor ama crut-crot, jd rumor klo rosi pindah ke ducati gara” dia kalah sama lorenzo ternya itu benar dan skrg terbukti…

    • engga juga bro…buanyak bngt pengembangannya kok ducati itu…malah banyak yg gak kepake…masalah dimesin…mesin…mesin…mesin L yg makan space berlebih….baca di tretnya rossi, stoner, dan ducati…..

  6. stoner emang luar biasa.. tak belani gak kerjo gak ados yow gak lapo lapo nek stoner balapan.. . senang aja liat gaya balapnya yang luar biasa menakjembutkan.. . lain daripada yang lain

  7. stoner emang luar biasa.. tak belani gak kerjo gak ados yow gak lapo lapo nek stoner balapan.. . senang aja liat gaya balapnya yang luar biasa menakjembutkan.. .

  8. super stoner …. super beda ….gk ada yg bisa nyamain prstasi stoner dgn ducati…yg lain pembalap katro semua
    pake ducati hrs sambil ngesrooot

  9. Tips buat Ducati
    Cari pembalap muda yg punya bakat, pengalaman dan karir yg bagus di Dirt Race (motor) atau Supermoto.
    Kontrak sebagai pembalap tester, latih selama 1 – 2 tahun mengendarai Desmo (di circuit Mugello setidaknya), latih untuk mendapatkan “Fastest Lap” terbaik dan kemampuan me -manage ban untuk “Long Run”.
    Bila dirasa cukup, masukkan lgs ke MotoGP sebagai WildCard atau semacamnya selama semusim, jika bagus ya rekrut secara resmi untuk masuk tim utama (pabrikan)

    Jangan cari pembalap yg sudah terlalu lama “mencicipi” motor Jepang (yg terkenal lebih user friendly dibanding Ducati)

  10. Menurutku itu cm masalh waktu δaή faktor luck .. Stoner mmg hebat,dia dtg δaή pergi ϑɪ̣̇ waktu yg tpt.jgn lupa brai setiap seri motor motoGP kecepatnya sll meningkat dia dtg keducati dgn teknologi yg blm pernah dimiliki lawan δaή didukung penuh dgn ban BStp setelah 2007 ducati makin babakbelur sampai sekarang. Rossi dtg ϑɪ̣̇ waktu yg slh memakai mtr yg nyatanya dr era kapirek dll hampir bs dikatakan tdk berkembang,rossi mencb meluruskan tp kenyataanya org2 diducati tdk bs menerima kenyataan bahwa mtrnya bermasalah.slahsatu bloger bernah mengkomper rossi δaή stoner dithn 2010 δaή 2009 kenyataanya kecepatan rossi malah lbh baik dr stoner jd bs dipastikan kl stoner ttp bertahan diducati dia akan mengalami nasib yg sm seperti yg rossi alami

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: