Hot News

Kelas Potensial Roda Dua Ke depan yang bagaimana yaa…???

Skutik family Memang tidak jauh dari budaya/kultur biker dan tingkat ekonomi akan mempengaruhi laku tidaknya sebuah produk roda dua...lalu bagaimana dengan negara kita "Parameter" apa saja yang jadi kriteria motor laris manis..???

mio j yamaha

Untuk desain dan funsionalitas = Skutik..

Beruntunglah yang menguasai kelas ini karena prospek kedepan menjanjikan sekali dibanding varian lain seperti bebek dan jenis lain…. kedepan konsumen menuntut kepraktisan gak mau ribet…

Untuk kubikasi 150cc..

Nah diatas itu pasti imagenya ‘boros’ dan dibawah itu ‘lemot’.. makanya jika pabrikan mengembangkan desain ciamik dengan kombinasi kubikasi 150cc…prospeknya bagusss…. atau dengan kata lain 150 itu “PAS”

Premium Wannabe…

Nah walau ini tidak signifikan namun kans untuk memikat konsumen besar juga…maksudnya membuat motor tampilan motor mahal, namun harga murah banarrr… bisa jadi laris bak kacang goriyeng loh….

girl Vicky Shu Sedang Naik Motor- Chordpoprock

Vicky Veranita Yudhasoka-Vicky Shu

About ridertua (4825 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

39 Comments on Kelas Potensial Roda Dua Ke depan yang bagaimana yaa…???

  1. Pertamax_Hunter // 12 April 2013 pukul 12:01 am // Balas

    .

  2. ♒‘Ήм̣̣̥̇̊мм̣̣̥̇̊‘♌⌣ .̮ ⌣♌Ήм̣̣̥̇̊мм♒
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  3. org kita banyak maunya….kencang…gagah…irit…murah….

  4. yg penting ad 3 s nya…bonusnya mantaff pak rt heheh

  5. cahcilikmelumelu // 12 April 2013 pukul 12:45 am // Balas

    brace yourself, big bike era is coming

  6. tapi ingat konsumen indonesia lebih jeli akan barang yg akan mereka beli..met malem jumat pak rt..met rehat.

  7. saya rasa yang bakal jadi raja jalanan di Indonesia ialah motor matic.
    Motor matic di mana-mana, ya iyalah Indonesia surganya motor matic.
    1. Motor Matic
    2. Motor Bebek
    3. Motor batangan/sport

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/indomotoblog-apakah-dalam-bahaya.html?m=1

  8. walaupun motor batangan di urutan nomor tiga.
    tetap saja bagi Lelaki naik motor batangan lebih terasa gagah dan jantan
    Alasannya »»»»»
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/motor-vs-mobil-seperti-kuda-vs-delman.html?m=1

  9. bebek bakal berkurang,tapi tidak akan mati :D

  10. kemane aje lo // 12 April 2013 pukul 1:05 am // Balas

    iyah asik…..mang naek matic…..

    forza vale!…………….loh….

    efft jam segini masih render2an diakntor….wuaaaah

  11. Maunya kencang irit fitur melimpah harga murah,,,,

  12. ikut nimbrung aja lh

  13. yg terpenting desain. .

  14. bonusnya anu biangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt pak rt….

  15. fotonya yg bawah … persepsiny aneh.. motornya melengkung

  16. tetap akan 2 rodanya :mrgreen:

  17. kalo kategori diatas ya honda pcx pak erte

  18. konsumen d indonesia mash susah dibaca (*py karakter tersendiri).
    seperti bonuse yg sudah dibc

  19. yg simple ga ribet, irit, kuat, nyaman, dan murah

  20. matic kencang, byk fitur ya Pcx emg josss, tp muahal (relatif bg yg mampu)… Ada versi murahnya, hayate & vario 125… Tp designnya relatif bagi yg suka… Kalo gw disuruh pilih… Ya Gw lebih pilih Gilera DNA series… :-D

  21. banter+bandel+roso+irit
    mgkin kelak syarat’e nambah lagi mbah ^_^

  22. # D@RMO GT # // 12 April 2013 pukul 9:49 am // Balas

    HONDA KAN RAJANYA ITIK….

    UNTUK SPORT JELAS YAMAHA…
    :D

    • sport kelas abal2 pastinya… dan itu cuma di ms domestik, global? siapa lg ya Honda lah… boleh tanya om google deh kalo hoax… :)

  23. Soeharto Jooss // 12 April 2013 pukul 11:20 am // Balas

    wah mbakayune sing ngatasi getaran piye ya :-D

    pingin big scooter,atau touring scooter lah,nyaman go slonjoran,ora pingin byayakan..pingin nyante atau malah skuter 50cc go muter2 perumahan

  24. semua apik tinggal pilih sesuai kantong dan selera

  25. apalagi bonusnya semua orang pasti suka, yang jelas tidak usah mikir panjang

  26. Klo bonusnya perawatan mahal pak rt..

  27. karna bonusx pak rt jdi sembuh hohoho…

  28. kalau sekarang kelasnya Beat/Mio 2th-3th kedepan berarti kelasnya Vario/Xeon(125cc) karena peningkatan pendapatan/ekonomi masyarakat,kelas baru 150cc menggantikan pemilik Vario yg naik kelas,kelas 110cc buat ABG cewe/Ibu2,naik Matic memang lebih menyenangkan.

  29. Matik…yg populerin yamaha

    Cuma ya itu,skrg desainnya cupu2…dan kalah di tanda (*)

  30. i gd suadnyana uli krg asem // 12 April 2013 pukul 6:47 pm // Balas

    motor sport

  31. bingung masalah tren :D

  32. Horeee …!absen pak,gmn dah sehat?

  33. sigit screamo // 13 April 2013 pukul 7:14 pm // Balas

    yg ptg bsa wat pp kerja

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.493 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: