Hot News

Desain menyerupai “Anu” memang “sesuatu”…

head lamp ninja 250 r-1

Ninja 250-300 R

Perhatian buat Produsen Roda dua di Indonesia bahwasanya  konsumen kita itu kritis,peka dan sensitif sekali dengan desain... kalau desain mirip sesuatu yang wah, sangar dan mirip monster misalnya akan dibilang bagus..namun jika mirip sesuatu yang lucu (maaf) tokoh kartun misalnya tentunya akan jadi bahan ejekan... walau ada atau tidak pengaruhnya dipenjualan serta dampak psikologis bagi calon pembeli nantinya RT sendiri belum bisa buktikan dan belum ada risset tentang itu... :mrgreen:

BMW-BMW S1000RR-headlight headlamp

BMW-S1000RR

Terutama sektor “muka” meliputi lampu utama perlu mendapat sentuhan spesial…body sudah semlohay tapi wajah gak enak dipandang..akan merusak tampilan secara keseluruhan..walau desain itu adalah selera dan relatif namun secara umum jangan membuat model lampu yang aneh… menyerupai sesuatu itu boleh tapi yang berkarakter… dan sesuaikan kelasnya..kalau sport ya yang sangar..kalau universal purpose dan universal customer sasaran konsumennya ya yang elegan..tapi tetap menyerupai sesuatu ..jangan abstrak…

YZF R1 headlight

YZF R1

Pasti konsumen akan bilang..”wah bagus menyerupai ‘anu’ yaaa…..” :D

gw 250 girl

About ridertua (4834 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

71 Comments on Desain menyerupai “Anu” memang “sesuatu”…

  1. soal anu emg g ad matiny..

  2. rorojongrang // 11 April 2013 pukul 12:07 am // Balas

    Mirip lampu anu sing picek…. NJiplak anu…copy paste anu… :mrgreen:

  3. saru…..
    ini anuku….mana anumu……

  4. alon-alon wae // 11 April 2013 pukul 12:26 am // Balas

    anui

  5. anu..pak rt..anu…anu….anu…….
    wah lali :D

  6. ketero nempluk..alamakkk keceplosan

  7. anuny pancen anu

  8. jian motornya cakep ” semua…ngarai bikin anu…( halah ra nyambung blass )
    wes sehat po pak rt…bonuse wes metu neh heheh .

  9. Andrian quantaColoprot // 11 April 2013 pukul 3:44 am // Balas

    Lanjutkan……. Tunjukkan anubis!

  10. wah ANU nya bagus tuh

  11. anu memang sesuatu
    anu… mana… anu… :p

  12. Bonuse ki nganu banget pak rt
    Marai nganu
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  13. wah pak elte udh kembali, baik-baik aja kan pak? :D

  14. ***ku hanya untukmu :P

  15. bonusnya bikin anu ku menggeliat he he he h

  16. yang BMW kayak orang abis ditabokin…

  17. eyang kakung // 11 April 2013 pukul 6:47 am // Balas

    wehhhh..pak RT is back…langsung bawa Anu, yang buat Anu ku jadi ber Anu – Anu…salam anu

  18. liat bonus nya jd pngn nganu… xixixixi :-D

  19. Sinchan yang paling parah, untung ketolong dengan ban gede dan buritannya yang kayak anu (ninja)

  20. kuwerti maho // 11 April 2013 pukul 7:13 am // Balas

    nyindir nvl nie

  21. Bonusnya bikin anu

  22. Ikut senang pa erte dah sehat lagi, smoga sakiit kemaren bisa meng hapus dosa….

  23. si anu emang suka nya anu…

    wkwkwkwkwk

  24. anunya tuh kurus banget

  25. kemane aje lo // 11 April 2013 pukul 8:56 am // Balas

    mbah ninja fi tuch kalo kata ane mirip anu nya vartech 110….coba deh di jejerin headlampnya….hahahaha…..

  26. anu itu motor jenis apa yah :D

  27. inden si anu ah buat di anu
    haahaahaa mode on querty

  28. Anu banget deh…. apalagi yg paling bawah…

  29. ternyata anu ku lebih besar dari anu nya.

  30. wah artikel anu – anu wae :mrgreen:

  31. Anu tenan pokoke lah…wkwkwk

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  32. kebanyakan menyerupai burung Predator ada yg mirip Elang,Burung Hantu,burung………….

  33. Soeharto Jooss // 11 April 2013 pukul 12:12 pm // Balas

    Anumu yo Anuku..Anuku yo Anuku dewe :-D :-D

  34. bonusnya mantap :D
    itu yg bmw matanya kok picek?

  35. anunya nemluk ya…..

  36. maaf nih pak rt… “anu” si bonusnya nyeplak tuh

  37. Pada ngomongin anu semua,..
    Apaan sich … Wkkkk

  38. Lampu kepala pulsar 220 mirip sempack

  39. Hedewwww….bonuse bar dientup tawon ya….
    Nyempluk mlinir-mlinir… xixixixi

  40. Hwakakakakak nyindir yamaha yg ga bisa ngedesain kepala motor bagus ya….Kepala NVL mirip shincan, kepala new scorpio mirip klingon wkwkwk

    • Kepala NMP mirip barongsai…
      Kepala CS1 mirip domba garut…
      Kepala Tiger mirip kucing picek…
      Kepala CB150R mirim embok2 yg berkonde…
      heheheheeeee….

  41. Lakone Wong Urip // 11 April 2013 pukul 5:47 pm // Balas

    anu ne nyempluk tenan, dadi pengen “nganu”
    ckckck, :-D
    ngapunten pak erte

  42. kemane aje lo // 11 April 2013 pukul 6:22 pm // Balas

    pak tue…saya lembuuur niiiih…………..temenin dooonk

  43. nganu pak rt , bonusnya kok nganu apa tidak ntanu

  44. yang terakhir kaya racoon… cocok ama namanya Racoon-1 :)

  45. anune bonuse menthul pak rt….

  46. Seperti wanita pesona utama body nya

  47. Anu y nona spg kok tembem seperti kue

  48. bonusnya anunya nyempluk :-D

  49. Bunuse nyembul senuk’e…!!!

  50. kebo sinengker // 12 April 2013 pukul 6:06 pm // Balas

    ada yg bilang lampu cbr 250 seperti sempak…

  51. sinchan busuk!!!

  52. anu opo om???

  53. anu mbah

  54. koo anuu anuuune ?? jendol??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: