Desain menyerupai “Anu” memang “sesuatu”…

head lamp ninja 250 r-1

Ninja 250-300 R

Perhatian buat Produsen Roda dua di Indonesia bahwasanya  konsumen kita itu kritis,peka dan sensitif sekali dengan desain… kalau desain mirip sesuatu yang wah, sangar dan mirip monster misalnya akan dibilang bagus..namun jika mirip sesuatu yang lucu (maaf) tokoh kartun misalnya tentunya akan jadi bahan ejekan… walau ada atau tidak pengaruhnya dipenjualan serta dampak psikologis bagi calon pembeli nantinya RT sendiri belum bisa buktikan dan belum ada risset tentang itu… :mrgreen:

BMW-BMW S1000RR-headlight headlamp

BMW-S1000RR

Terutama sektor “muka” meliputi lampu utama perlu mendapat sentuhan spesial…body sudah semlohay tapi wajah gak enak dipandang..akan merusak tampilan secara keseluruhan..walau desain itu adalah selera dan relatif namun secara umum jangan membuat model lampu yang aneh… menyerupai sesuatu itu boleh tapi yang berkarakter… dan sesuaikan kelasnya..kalau sport ya yang sangar..kalau universal purpose dan universal customer sasaran konsumennya ya yang elegan..tapi tetap menyerupai sesuatu ..jangan abstrak…

YZF R1 headlight

YZF R1

Pasti konsumen akan bilang..”wah bagus menyerupai ‘anu’ yaaa…..” :D

gw 250 girl

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , . Tandai permalink.

71 Balasan ke Desain menyerupai “Anu” memang “sesuatu”…

  1. erfandry berkata:

    unyu-unyu……

  2. kasamago berkata:

    soal anu emg g ad matiny..

  3. rorojongrang berkata:

    Mirip lampu anu sing picek…. NJiplak anu…copy paste anu… :mrgreen:

  4. ratu berkata:

    saru…..
    ini anuku….mana anumu……

  5. alon-alon wae berkata:

    anui

  6. ekomoker berkata:

    anu..pak rt..anu…anu….anu…….
    wah lali :D

  7. mzjoe berkata:

    ketero nempluk..alamakkk keceplosan

  8. BOS CNC berkata:

    anuny pancen anu

  9. boss sticker berkata:

    jian motornya cakep ” semua…ngarai bikin anu…( halah ra nyambung blass )
    wes sehat po pak rt…bonuse wes metu neh heheh .

  10. Andrian quantaColoprot berkata:

    Lanjutkan……. Tunjukkan anubis!

  11. eiscell berkata:

    wah ANU nya bagus tuh

  12. bocahe dewe berkata:

    anu memang sesuatu
    anu… mana… anu… :p

  13. budizaky berkata:

    Bonuse ki nganu banget pak rt
    Marai nganu
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  14. sejutawarnaa berkata:

    wah pak elte udh kembali, baik-baik aja kan pak? :D

  15. Fitready berkata:

    ***ku hanya untukmu :P

  16. deniboshter berkata:

    bonusnya bikin anu ku menggeliat he he he h

  17. Newcomer berkata:

    yang BMW kayak orang abis ditabokin…

  18. eyang kakung berkata:

    wehhhh..pak RT is back…langsung bawa Anu, yang buat Anu ku jadi ber Anu – Anu…salam anu

  19. newbie berkata:

    liat bonus nya jd pngn nganu… xixixixi :-D

  20. rakayat jelata berkata:

    Sinchan yang paling parah, untung ketolong dengan ban gede dan buritannya yang kayak anu (ninja)

  21. kuwerti maho berkata:

    nyindir nvl nie

  22. Sinbe berkata:

    Bonusnya bikin anu

  23. Permadi kuncoro berkata:

    Ikut senang pa erte dah sehat lagi, smoga sakiit kemaren bisa meng hapus dosa….

  24. si anu emang suka nya anu…

    wkwkwkwkwk

  25. orong-orong berkata:

    anunya tuh kurus banget

  26. kemane aje lo berkata:

    mbah ninja fi tuch kalo kata ane mirip anu nya vartech 110….coba deh di jejerin headlampnya….hahahaha…..

  27. Dian berkata:

    anu itu motor jenis apa yah :D

  28. blackcore88 berkata:

    inden si anu ah buat di anu
    haahaahaa mode on querty

  29. Ms Dhukha berkata:

    Anu banget deh…. apalagi yg paling bawah…

  30. ms berkata:

    ternyata anu ku lebih besar dari anu nya.

  31. p200ns berkata:

    wah artikel anu – anu wae :mrgreen:

  32. MotoGP Planet berkata:

    Anu tenan pokoke lah…wkwkwk

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  33. dewa berkata:

    kebanyakan menyerupai burung Predator ada yg mirip Elang,Burung Hantu,burung………….

  34. Soeharto Jooss berkata:

    Anumu yo Anuku..Anuku yo Anuku dewe :-D :-D

  35. cogan berkata:

    bonusnya mantap :D
    itu yg bmw matanya kok picek?

  36. supri berkata:

    anunya nemluk ya…..

  37. mile berkata:

    maaf nih pak rt… “anu” si bonusnya nyeplak tuh

  38. smktamil berkata:

    Pada ngomongin anu semua,..
    Apaan sich … Wkkkk

  39. bokeh berkata:

    Lampu kepala pulsar 220 mirip sempack

  40. ernawati berkata:

    Hedewwww….bonuse bar dientup tawon ya….
    Nyempluk mlinir-mlinir… xixixixi

  41. Mandar berkata:

    Hwakakakakak nyindir yamaha yg ga bisa ngedesain kepala motor bagus ya….Kepala NVL mirip shincan, kepala new scorpio mirip klingon wkwkwk

    • ernawati berkata:

      Kepala NMP mirip barongsai…
      Kepala CS1 mirip domba garut…
      Kepala Tiger mirip kucing picek…
      Kepala CB150R mirim embok2 yg berkonde…
      heheheheeeee….

  42. Lakone Wong Urip berkata:

    anu ne nyempluk tenan, dadi pengen “nganu”
    ckckck, :-D
    ngapunten pak erte

  43. kemane aje lo berkata:

    pak tue…saya lembuuur niiiih…………..temenin dooonk

  44. iniajaransesat berkata:

    nganu pak rt , bonusnya kok nganu apa tidak ntanu

  45. mercury79 berkata:

    yang terakhir kaya racoon… cocok ama namanya Racoon-1 :)

  46. deniboshter berkata:

    anune bonuse menthul pak rt….

  47. Raito yagami berkata:

    Seperti wanita pesona utama body nya

  48. Raito yagami berkata:

    Anu y nona spg kok tembem seperti kue

  49. riki berkata:

    bonusnya anunya nyempluk :-D

  50. Ian berkata:

    Bunuse nyembul senuk’e…!!!

  51. kebo sinengker berkata:

    ada yg bilang lampu cbr 250 seperti sempak…

  52. pecik pecik berkata:

    sinchan busuk!!!

  53. eyang berkata:

    anu opo om???

  54. sardot berkata:

    anu mbah

  55. aak berkata:

    koo anuu anuuune ?? jendol??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s