Juli 28, 2016

Motor & Pemanis Buatan…?

Pasti dari kita ngerti kan yang dimaksud dengan pemanis buatan…itu lo yang dicampur kan ke minuman atau makanan sehingga makanan jadi legit dan muaniss 🙂 …memang saat kita rasakan diawal akan terasa manis sekali…namun beberapa saat kemudian apa yang tejadi…? Pahit…dan kadang bila kita apes bisa batuk batuk…,

Lalu apa hubungannya dengan roda dua?…sebetulnya ada sedikit kesamaan yaitu dari sisi produsen adalah menekan harga…. Coba minuman tadi dikasih gula asli..tentu harganya akan lebih mahal..memang ada sebagian pembeli yang maunya “harga gak masalah…” yang penting gulanya asli…gak bikin batuk…namun kenyataan di lapangan akan lain…pasti penjual dengan harga murah akan dikerubuti pembeli…nah bila tak ingin pembeli lari..satu satunya jalan pakai pemanis buatan tadi..
Kalau produsen kendaraan bagaimana…contoh saja motor yang murah shocknya biasanya tidak se-empuk harga motor yang lebih mahal dari itu..dan lain lain…pastinya harga akan mengikuti kualitasnya….opo begono?

Bonusnya manis gak yaa……….

cecil fujisaki girl

cecil fujisaki

About these ads

Comments Via Facebook

comments

47 Comments on Motor & Pemanis Buatan…?

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. setiap pabrikan pasti mempunyai standart minimal terhadap suatu part,contohnya saja shockbreker. bisa saja mereka melakukan “downgrade” kualitas shocbreaker untuk menekan harga karna ya itu td kunci utama jualan adalah harga yg relatif murah. riset tidak selalu mengejar kualitas dewa atau ketahanan dewa,riset juga mencari solusi pemakain material yg lebih murah terhadap suatu part tetapi mempunyai kualitas yg tidak mengecewakan konsumen ( pada shocbreaker dimata konsumen kualitas adalah ketahanan,empuk/kerasnya adalah pilihan konsumen itu sendiri). kualitas shockbreaker mempunyai image yg cukup vital terhadap suatu produk karna menjadi pertimbangan bagi konsumen untuk meminangnya kedepannya.

  3. Drpd “pemanis” mending “pengawet” pak rt.

    Awet dari rsk meski motor di pake ber thn2.
    Awet rante, shock, komstir, body plastic, dll

  4. material body plaastic juga perlu ditekan agar biaya makin murah.
    pake plastik tipis+cat buram akan sangt menekan cost produksi.
    klo ada kompetitor katanya motor mahal+sparepart mahal itu sesuei dg kualitas bahan bakunya

  5. contoh diKijang ada yg seri V,G,J tiap type lain fiturnya cuma Mesin,Sasis sama,dibebek dulu ada double stater ada yg kick saja,Ada RC80/RC100,GP100/GP125,Astrea star/Prima,.RXS/YT pembeli punya banyak pilihan sesuai kantong,bukan bikin Produk yg KW2

  6. semua Merk sekarang pakai strategi ini,ndak tahu siapa yg mulai,Lifetime jadi lebih pendek,model ganti2,lama2 motor kayak kipas angin,rusak rombeng aja,diperbaiki percuma mahal penyakitnya ganti2.dengar2 Pelk Mio gen pertama banyak yg cari,NinjaRR awal pelk Thai yg baru RR punyaku peyang,ndak menghina buatan lokal cuma ordernya minta murah

  7. sakarin mmg bikin manis,tp getir,pahit,gatel,serak,batuk..lebih parah lg buat yg punya riwayat alergi..

    downgrade prod mmg spt sakarin,manis ditampilan(mergo anyar) bgtu dibawa pulang,
    1.klotok klotok
    2.mika meleleh
    3.shock bocor
    4.ngorok
    5.boros busi
    6.velg penyok,geol2
    7.rangka karat
    8.body kemrosak
    fenomena jaman sekarang,jaman dulu overprice bonus body kemrosak&tangki bocor..
    harusnya mmg ada perlindungan konsumen,biar pabrikan jg g saudele dw bikin produk,apa bedanya konsumen disini dg thailand,prod mereka bagus2 build quality nya,sdg kita cm dikasih produk yg bnyk cacat.konsumen disini asal suka berani bayar berapapun lho pak rt..mslhnya konsumen disini berani jor2an duit tp g melek teknologi,g melek internet sbg gerbang informasi,itulah kelemahannya..dikasih prod cacat diem aja,dianggapnya mmg bawaan pabrik…

  8. sakarin mmg bikin manis,tp getir,pahit,gatel,serak,batuk..lebih parah lg buat yg punya riwayat alergi..

    downgrade prod mmg spt sakarin,manis ditampilan(mergo anyar) bgtu dibawa pulang,
    1.klotok klotok
    2.mika meleleh
    3.shock bocor
    4.ngorok
    5.boros busi
    6.velg penyok,geol2
    7.rangka karat
    8.body kemrosak
    fenomena jaman sekarang,klo jaman dulu overprice bonus body kemrosak&tangki bocor..
    harusnya mmg ada perlindungan konsumen,biar pabrikan jg g saudele dw bikin produk,apa bedanya konsumen disini dg thailand,prod mereka bagus2 build quality nya& murah2,sdg kita cm dikasih produk yg bnyk cacat.konsumen disini asal suka berani bayar berapapun lho pak rt..mslhnya konsumen disini berani jor2an duit tp g melek teknologi,g melek internet sbg gerbang informasi,itulah kelemahannya..dikasih prod cacat diem aja,dianggapnya mmg bawaan pabrik…

    bonuse di recall.. 😀
    pabrikan indonesia g berani recall meski prod cacat masal

  9. sakarin mmg bikin manis,tp getir,pahit,gatel,serak,batuk..lebih parah lg buat yg punya riwayat alergi..

    downgrade prod mmg spt sakarin,manis ditampilan(mergo anyar) bgtu dibawa pulang,
    1.klotok klotok
    2.mika meleleh
    3.shock bocor
    4.ngorok
    5.boros busi
    6.velg penyok,geol2
    7.rangka karat
    8.body kemrosak
    fenomena jaman sekarang,klo jaman dulu overprice bonus body kemrosak&tangki bocor..
    harusnya mmg ada perlindungan konsumen,biar pabrikan jg g saudele dw bikin produk,apa bedanya konsumen disini dg thailand,prod mereka bagus2 build quality nya& murah2,sdg kita cm dikasih produk yg bnyk cacat.konsumen disini asal suka berani bayar berapapun lho pak rt..mslhnya konsumen disini berani jor2an duit tp g melek teknologi,g melek internet sbg gerbang informasi,itulah kelemahannya..dikasih prod cacat diem aja,dianggapnya mmg bawaan pabrik…

  10. sakarin mmg bikin manis,tp getir,pahit,gatel,serak,batuk..lebih parah lg buat yg punya riwayat alergi..

    downgrade prod mmg spt sakarin,manis ditampilan(mergo anyar) bgtu dibawa pulang,
    1.klotok klotok
    2.mika meleleh
    3.shock bocor
    4.ngorok
    5.boros busi
    6.velg penyok,geol2
    7.rangka karat
    8.body kemrosak
    fenomena jaman sekarang,klo jaman dulu overprice bonus body kemrosak&tangki bocor..
    harusnya mmg ada perlindungan konsumen,biar pabrikan jg g saudele dw bikin produk,apa bedanya konsumen disini dg thailand,prod mereka bagus2 build quality nya& murah2,sdg kita cm dikasih produk yg bnyk cacat.konsumen disini asal suka berani bayar berapapun lho pak rt..mslhnya konsumen disini berani jor2an duit tp g melek teknologi,g melek internet sbg gerbang informasi,itulah kelemahannya..dikasih prod cacat diem aja,dianggapnya mmg bawaan pabrik…

    bonuse direcall..:-D
    pabrikan indo g berani recall meski prod cacat massal

  11. Semua Merk sama aja kelakuannya,alasan memperbanyak kandungan Lokal ujung2nya mencari untung,Produk lokal bisa bagus kalau harga juga bagus,Yupiter dulu dan sekarang tahu sendiri, vega juga,Mio,SupraX dgn Revo,Shogun 110 VS Axelo,Ninja terbaru dgn lama,Satria juga,sama2 nakal dilarang saling tuduh

  12. Mbah…asal tau aja ya..di indonesia bagaimanapun kwalitas produk dan berapapun harganya..itu ga jadi masalah…asal bonusnya yg itu mbah…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Translate »
%d blogger menyukai ini: