Jika “Honda Inazuma” Dijual Dimari Gimana yaa.. :D

gw250 inazuma 250

Walau masih belum terlihat secara jelas apakah prestasinya selama setahun membaik..stabil atau cenderung menurun namun harusnya dengan mesin 2 silinder motor ini merupakan daya tarik tersendiri…apalagi dari sisi desain paling beda di kelasnya ..knalpot-pun ada dua kurang apa lagi coba………

Suzuki GW 250 front

Model gagah berwibawa walau belum sempat lihat bersliweran di tempat RT namun seharusnya motor ini dipacu jualannya oleh Suzuki… tapi kenapa terlihat adem sajah… (minjam istilah komentator yang bercanda) atau harus nambahin sayap pada logonya biar jualannya bisa terbang…. Honda Inazuma … ๐Ÿ˜†

gw 250 girl

 

Comments Via Facebook

comments

82 Comments

  1. Model motor tahun 80an ini mah Pak Rt.. Coba modelnya Sport Touring kaya CBR.. Atau sporty abis.. Pasti laku keras..

  2. Sepertinya Suzuku hobinya cuma Lounching doang, tapi jualan kesannya ogah2an…

    Sepertinya mereka lagi tidur indah dibuai ERTIGA…

  3. Menurut hemat saya,lebih baik diganti nama saja jadi suzuki satria fu 250,secara nama satria lebih menjual + siram kembang setaman

  4. Kalo ada yg komen ganti tampang, berarti belom liat aslinya inazuma, baru liat difoto doang…
    designnya emg elegan, kayak motor2 honda… Dulu dealer2 suzuki emg ga pajang nih motor, kalo mau liat aslinya ya harus beli dulu, atau cm bs liat dari brosur, tp skrg udah beberapa dealer suzuki yg pajang nih inazuma… Gtw cm buat pajangan atau krn ga laku2… ๐Ÿ˜€

  5. menurut saya aslinya ganteng banget, headlampnya adalah headlamp naked bike premium paleng ganteng yang diniagakan di Indonesia, lebih ‘timeless’ daripada z250, kalo z250 keluar model terbaru, yang model lama pasti jadi obsolete, cuma sayang buntutnya rada aneh, menggelembung membesar ke arah belakang jadi aneh gimana gitu…stoplamp belakang juga agak kurang sesuai ama keseluruhan desain, ……. modelnya sih emang berbau mature cocok buat rider yang ‘agak berumur’ lah….kalo dikasih logo sayap mengepak menurut saya gak banyak pengaruh, karena konsumen segment motor ini sudah lebih melek informasi sehingga cenderung beranggapan semua merek 11-12-13, mereka lebih ke fungsi, desain dan fitur dari motor itu sendiri,

    • Setuju komen lu bro. Emang segmentnya beda. Dan gak ada sih produk pabrikan yg sempurna 100 persen sesuai isi kepala masing2 orang. Kalo mau motor yg bener2 sesuai keinginan sendiri ya bikin custom bike aja. Emang gw ngerasa bodi belakang agak kebesaran dan kurang suka model stang jepit. Btw, gw dah pake motor ini dan so far dah cukup sesuai dgn kebutuhan gw yg suka naked bike dan turing…. Riding position pas, stabil, suspensi jg lumayan lembut, walo bodi bongsor dan berat tapi pas udah jalan stabil dan asyik buat manuver. Emang akhirnya kembali ke selera masing2 aja…..Masalah penjualan itu urusan salesnya….hehehe…

  6. pingin motor ini buat temani Thunder 250 ku…
    aroma touring-nya kental sekali…
    Thunder buat fishing & Inazuma buat touring!
    sippp…..!
    (nabung dulu, hehehe)

  7. cbr250 juga ada logo sayap buntung nya,ga laku tuh pak RT ๐Ÿ˜€ jauh lebih laku ninja fi ๐Ÿ˜€ #ini fakta loh

  8. saya juga heran dan kagum,Prestasi Honda diseluruh dunia cukup bagus,saingannya cuma Toyota,Industri Otomotif Amerika aja babak belur,industri Detroit sudah sepi,diEropa dan Asia juga begitu,kira2 Dukunnya sakti atau pembeli kurang Smart

  9. cba buritan dbikin agk tajam dkt, mgkn bsa lbh laku… (IMO)

    alhamdulillah dh bsa komen, sblmny ngeload artikelny aj gk bsa ampe slsai

  10. Klo dah ada nama hond pst d serbu konsumen… Meski desainya gg bagus mesin klotok2 ngorok busi cpet mati asal honda bagus aja…

  11. wkwkwkwk
    honda inazuma
    honda hayate
    pasti larizzzz palagi
    honda vixion
    laris sebulan 50rb terjual

    #artikele joss…. mancing2

  12. Nehhh motor wenak bro, awal emang berat bgt, tapi klo udah jalan enak, suara halus bgt…..saya kesengsem sama nehh motor, nyoba ngetes sebentar di suzuki sunter, memang motor ini diperuntukan buat yg berumuran 30tahun keatas bro…..kemaren baru dipake buat jelajah kalimantan sama wartawan….penjualan nehh motor memang tidak seheboh ninin, sebulan tidak lebih dari 200unit

  13. Jika saja motor ini dibanderol dibawah 40 juta,maka bisa saja akan laris,setidaknya mengimbangi penjualan Ninja 250
    Tapi sayangnya,banderol harga yang ditancapkan terlalu tinggi.

  14. Walaupun Blm pernah Coba motor ini tp kayanya riding position Sama aja dgn bandit.untuk cbr di pakai touring masih bikin punggung Sakit Walaupun tak separah ninja 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*