P 200 NS 22 juta NVL 22,8 CBSF 22,3 juta…. ember mana ember….!!!

bajaj-pulsar-P 200ns

Ketika Streetfire dan Vixion Lightning saling sikut dan saling tendang tampaknya dari belakang, pabrikan Kawasaki dengan peluru dari pabrikan bajaj akan menyodok kedepan.. dan bisa jadi keriuhan perang sport kelas 150 cc akan gonjang-ganjing… bagaimana tidak… walau masih karbu namun dengan teknologi yang terbilang ‘unik’ dengan 3 busi dapur pacunya sanggup memuntahkan tenaga hingga 23.52 PS @ 9500 rpm… dibanding Vixion 16.59PS @ 8500 rpm   dan dengan Streetfire yang 17 PS @ 10.000 rpm …selisih 5 ps lebih….!!!

CB150R Merah

Jikalau setting harga dibawah kedua varian Jepang tadi maka kolaborasi Kawasaki-Bajaj akan menjadi kombinasi senjata ampuh dan mematikan… apalagi jika dikasih nama KAWASAKI PULSAR 200 NS :mrgreen:

Kalau setahun tanpa cacat dan kendala…maka P200 NS akan memanen hasilnya dengan melimpah, bak mendapat ikan dalam jaring nan besarr…. ember mana ember..!!! :mrgreen: …. RT-pun jadi berfikir untuk meminang motor ini…. mosokkk :D

Pulsar Yellow 200NS(wallbeam.com)
pict by:wallbeam.com
563254_417632834931700_100000549616870_1490034_482798071_n.jpg
minissha-lamba

Motor India sekarang cantik-cantik………

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di BAJAJ, KAWASAKI dan tag , , , . Tandai permalink.

146 Balasan ke P 200 NS 22 juta NVL 22,8 CBSF 22,3 juta…. ember mana ember….!!!

  1. klingon z1 berkata:

    :D

  2. Farid berkata:

    Itu yg menggelembung apa pak RT?

  3. klingon z1 berkata:

    bukan nya p200ns yg d jual d indonesia bakalan fi pak RT :D

  4. klingon z1 berkata:

    …. RT-pun jadi berfikir untuk
    meminang motor ini…. mosokkk :D
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    Trus megashroud nya mau d kasih sama si qwer wer pak RT buat d buuuaaaakkkkaaaarrrr,apa d kasih sama si vikri buat d tungkel :lol: :mrgreen: :D

  5. lanangbagus berkata:

    kayake ga mgkin hrganya 22jtaan

  6. Yoshi berkata:

    Indent 1 mbah RT. Catet!

  7. klingon z1 berkata:

    jika p200ns d giniin http://is.gd/cuVgcj gmana mbah RT :D

  8. Imouto berkata:

    honda vs yamaha sikut2an tendang2an, tiba2 dari belakang ijo muncul “tak tabok’i koen ngko, tukaran wae” (aq pukul juga tar lu, berantem mulu kerjaannya) :lol:

  9. baco berkata:

    sy jg mau pak Rt yg penting service n part di beres kawasaki.kalau beli di dealer kawasaki tp service n partnya cari sana sini,ya sm aja pendahulunya.

  10. newbie berkata:

    yg ane gak suka cm buritan bagian belakang.. moga aja ntar bagian blkang nya d rombak kyk ninja250..
    #ngarep :-P

  11. wah berkata:

    jadi ragu nih 3busi power 23ps.

  12. Adi berkata:

    Jadi penasaran ama yang satu ini…. Ntar kaya CB, awalnya jos gandos, eh akhirnya tetep aja belum bisa nandingin NVL…..

  13. Mas Buloh berkata:

    karbu mana karbu….!!!

  14. kembaran duke ne mesin…bodi ny ok jg

  15. adisragen berkata:

    hargane pakdhe gak mungkin dibawah NVL dan SF.
    1. Kubikasi mesin 200cc
    2. Kawasaki lho! Sport Kawak mahal semua!
    3. Pengadaan parts tentu gak murah
    4. Dah banyak jadi idaman jd pasti dimanfaatin sm Kwak buat naikin price

    • backroll berkata:

      kan produksi bajaj masbro

      tapi kemungkinan harga lebih mahal ya bisa aja terjadi :D

      • adisragen berkata:

        kalo prod bajaj trus yg jualan jg bajaj ane pcya bisa murah bro. tpi kalo dh nebeng kawak ane amat pesimis harganya bakal 11:12 sm NVL & SF. minimal seharga tiger yg skrg

  16. yamahal@gmail.com berkata:

    sekali duke tetep duke biar 60 juta juga nabung nabung

  17. roygagah berkata:

    ganti kaki” gambot + USD cetar membahana
    NVL + streetfire mlempem :v

  18. roygagah berkata:

    numpang tanya, itu tangkinya kondom apa plat?

  19. grandvblog berkata:

    Apalagi ada pilihan warna hijau kawak… bisa nyaru.. yang nggak tahu dikira motor kawasaki beneran :)

  20. rusmanjay berkata:

    22 juta? ciyus…

  21. matius berkata:

    cuissssssssss cesss…cuisssssssss..tadi dari tah dari mana
    baca2 lewat telepati dari sorga ketemu berita ada bison bisa
    lari 118kpj aja udah banga mau mati cessssssssssssssssss
    cs1 aja nih standar ngak diapa apain ngak ganti ini itu
    ngak pake bongkar2 ngak pake colokan ngak pake cas ngak pake lama,,,,wuisss sanggup berlari tampa dikomando 180kpj meningalkan
    ninja2 alay tampa jejak tampa asap tampa bukti wuissssssssssssss
    apa ngak gilaaaaaaaaaaaaaa tuh wan ehhh tar ehhhhhhhh pik…..
    ehhhhhhh pan ehhhh pak rt maksud matiuss wuissssssssss
    Balas

  22. aloevera bukan buaya berkata:

    seperti’y harga moghtor ini 26-27 juta dimana kawasaki pun ambil untung dr penjualan… imho

    sketsa iklan:
    ••di mana motor nvl tengil Sedang balapan dgn cbf alay di jln an ,dtng dari belakang motor jagoan
    ( p200ns )…zuiiiiiingggg mereka brdua trlewati dan di saat lampu merah mereka ber tiga bertemu kembali, si penunggang p200ns bilang sm penunggang cbf & nvl…” nnt klo lampu ijo, cewek duluan deh “….hahahaha

    demikian kisah dramatis adegan iklan pulsar-kawasaki.
    sblm dan sesuadh’y saya mohon maaf kepada fby & fbh… qkqkqk

  23. akang berkata:

    si 23PS sdh mendapatkan 10 penghargaan di India… Apa masih ragu kualitasnya…

  24. ssas berkata:

    ane pernah dngr dri salah 1 rider pulsar hrgany skitar 23jtaan tpi g tw ntr sih bner pa ga nya,.,.,.

  25. Oi_Rebel berkata:

    sayapun terpesona…semoga benar adanya…NVL CB150R menyingkirlahhh…kredit rek-rek wkwkwkwkwkwk

  26. arthadhammo berkata:

    Asal jangan ada penyakit inden ajah kayak NVL, inden gak kelar2…

    • kemane aje lo berkata:

      bro kalo daerah jkt ane pnya kenalan anak kaskus sales yamaha jakarta barat…..gak pake indent, malem survey, besok sore di anter!…mantep gak,,,kalo minat japri aja…..

    • iya kan berkata:

      bukannya cbsf ya yang inden??
      petingginya aja mengakui kok

  27. Untuk indonesia klo ndak salah sudah injeksi pak RT, tapi klo gambar yg bawah sudah injeksi blm yah cesss cesss cesss

  28. Erit07 berkata:

    Absen pagi. .

  29. komentator berkata:

    Yang selalu ngomong smart dan gak terpengaruh brand harus pilih motor ini. Kalau saya sih sudah FBH sejak lahir. Xixixixi

  30. Rei berkata:

    Gendeng…gendeng…!
    Kawasaki raben kro pulsar

  31. J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s semoga 3s nya mendukung dan langgeng. Karena dah digandeng sama kawasaki.

  32. aruna hayata nikimura berkata:

    bonuse perpek tenan mbah.

    piro kui regane

  33. RezaYellow46 berkata:

    Modelnya cuantik! Motorny seksi!

  34. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ berkata:

    UNTUK TENAGA CEBONG MOHON DI RALAT PAK RT… KARENA SEBENARNYA CUMA 8ps…. SEKIAN TERIMA KASIH.

  35. kensanders99 berkata:

    Mantap sekali ini wkwkwk make Pulsar lain aja udah bisa bilang cewek duluan gimana ini ntar nenek jompo duluan wkwkwkwk tapi tetep joss P220F
    #masih berharap ntar beresnya jadi satu di kawasaki biar joss

  36. mbahjo berkata:

    kayanye 23 keatas Pak RT
    minang bonusnya boleh gak ? :-)

  37. psikotessesuatu berkata:

    yang warna hitam pak RT, tolong di posting dari berbagai sudut…

  38. bocahe dewe berkata:

    Kawasaki pengin mengembalikan kejayaan kaya jamannya AR125
    Ciyuss pak dhe 22jt + bonus :P
    dgn spek 3 busi + kubikasi 200 cc + bonus = …. PS

  39. Trisna Ariwibawa berkata:

    Bakal jadi kacang goreng nih bnyak berseliweran apalgi kawasaki yg ngeluarin..

    http://trexton.wordpress.com/

  40. orong-orong berkata:

    milih bonusnya, tp kuat perawatannya ga ya

  41. Dian berkata:

    emang butuh ember yang banyak :D

  42. munglulusanplaygroup berkata:

    Tiada bawang lokal bawang bombay pun jadi
    Bombay yang bawah bangkok bener

  43. amangboru dan namboru manabu LOVE berkata:

    milih SCORPIO,NINJA RR second atau P 200 NS ya??? binun

  44. Soeharto Jooss berkata:

    selama ini smua terpaku dg harga p200NS..
    tp ane msh mikir apa beres/mekanik kawak siap dengan teknologi 3 businya..jangan..jangan ky tetangga.. pelopor injeksi tp servis ditempat kompetitor,gaungkan DOHC tp mekaniknya ga paham DOHC servis cm ganti oli doang.. :-D

    kluar dari dealer tenaga 23.52 PS @ 9500 rpm..servis I Power jadi 20 PS,servis II Power jadi 18 PS, servis III Power jadi 11 PS …
    mudah2an mekanik & beres kawak dah siap dg teknologi 3 businya,jd g ada penurunan performa ketika ditangan mekaniknya,semoga juga mekanik daerah cukup paham juga..

    kita tunggu aja setahun pertama ada keluhan ga…

  45. viridedomore berkata:

    Tontonan seru …… Ambil kwaci dulu aaaah

  46. vikri berkata:

    bonuse oajib tungkel ente!

  47. kemane aje lo berkata:

    dah ah NVL aja…indent headlampnya aja ntar…hehehehe….

  48. araidomore berkata:

    Indonesia kapan ikutan perang 150 pak erte?

  49. untung berkata:

    ni pk rt ember dan airx..awas ada yg kebakaran ayo disiram beweyurrrrr…

  50. wah berkata:

    pak rt.angka 23hp di rpm berapa?
    Torsi berapa?rpm berapa?waktu tes bbmnya apa?dites dimana?

  51. kasamago berkata:

    berhrp positioning hrgnya emnf betsaung ketat dg vixion.. muantaaab..

    wait the launch..

  52. bdt berkata:

    ane ngopi di warung ini dah.

    ademan kalu sama pak rt.

    mampir di blog tetangga, eh lagi kobongan

  53. ekomoker berkata:

    22 jt 23ps , duit…mana duittttt …hahahahahahahahahaha :D
    durung duwe duit pakkkkkkkkkkkkkkk

  54. bdt berkata:

    kawasaki 20 jt?

    rasanya brand tetap pulsar

  55. edwin_b@n63t berkata:

    nek di pinang harga segitu aku ya gelem pak…wkwkwkwkwkwk melu njupuk pisan

  56. Pram berkata:

    Galon mana GALON…?
    Peminang NVL dan streetfire pasti pada nyari galon…!

  57. backroll berkata:

    wah klo ane kepincut sama yang pake jam tangan itu

  58. backroll berkata:

    oh iya pak RT berapa persen tekhnologi dari KTM DUKE yang diaplikasi pada motor ini….dan bagaimana dengan kesamaan part tekhnologi tersebut?? apakah sudah ada info??

  59. etor berkata:

    bonuse ora umum….ember tenan, kalau 22jt njajal numpak motor indihe.

  60. dimasarif96 berkata:

    siapkan cicilanmu :p

  61. ernawati berkata:

    Ngemeng-ngemeng…
    top speed P200ns cuman 136 km/j….
    Tp mgkn ini setara dg 155 km/j nya cb150 lho…
    Malahan ada di yutup P200ns yg 151 km/j….
    ……hmmmmm…
    lg2 bonusnya over bore 600cc….

    • mercury79 berkata:

      Aha… adalagi nih tuyul maho naif…
      kenapa gak PD ya jual motor PLASTIK ala sinchan?
      ko nyerang produk tetangga mulu :)

  62. whitesmilee berkata:

    udah muncul cepetan p200ns

    klo jadi gandeng ma kawak, wah jd peseduluran ni ma si item ane :mrgreen:

    boleh klo ketemu di jalan, penasaran ma 3 businya :P

  63. motor yang kuning keliatan lebih modis

  64. degom berkata:

    buntutnya sue..

  65. masalah buat lu ? berkata:

    Motor ganteng + kenceng kalo bener 22jt beuh inden…..mosok kata pa RT mah…gkgkgkgk…

  66. Hadi berkata:

    Sedikit saran buat Bajaj & Kawasaki,.. Sebelum ni motor diarak ke jalanan, mungkin tu pantat NS yang kelewat vulgar ditutupin dikit. Entah dalam bentuk part optional sepatbor belakang dengan desain sporty. Biar rider & boncenger gak belepotan lumpur jalanan kalau lagi (habis) hujan.

  67. batako berkata:

    Saya juga ♍ªªůů pak rt, buat ganti perza yg ϑȋ̊ minta ade,
    Kapan relisnya yah

  68. syahadi berkata:

    Kira” menang mana klo diadu sma SaFU ?

  69. vega r berkata:

    aq kok yo pengen to mbah.

  70. endo berkata:

    pak erte Motor india dua silinder’y memang cantik ……!!huft

  71. masih SOHC pak RT, kalo kata FBH sih semprot itu harus DOHC… terbukti kencang…
    eniwei SOHC 200NS kok 23ps ya sedangkan si macan cuma 16ps dan lemot lagi…

    *tepok jidat para FBH…

  72. temonsoejadi berkata:

    wuihh tenaganya mntapp….ps 2ooNS

    ijin nitip mas,[share] apakah kamu sudah mengenali siapa sesungguhnya musuhmu ?

    http://temonsoejadi.com/2013/03/20/siapa-sesungguhnya-musuhmu

    suwun,

  73. Jefry berkata:

    keren banget motornya, kayaknya juga tidak terlalu mahal di kantong nie..

  74. Aby berkata:

    Ea klo p 200 ns mesinya pke kawasaki kompetitor was2… Lah ini pake mesinya bajaj k’… Klo konsumen ta u p 200 ns tu buatan bajaj d jamin gg akan moncer jualanya…

  75. ferdy berkata:

    motor india yg katanya cantik2 itu trnya pistonnya gede2 ya mbah erte..?

  76. kang sugit berkata:

    p 200 ns, harga dikisaran 21-23 jeti baru mantab, Nvl dan Cbf akan kelimpungan kayaknya, mbah RT. Hihihihi hahahaha huhuhuhu………….

  77. kang sugit berkata:

    p 200 ns kalau ijo manteb mbah.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s