December 8, 2016

P 200 NS 22 juta NVL 22,8 CBSF 22,3 juta…. ember mana ember….!!!

bajaj-pulsar-P 200ns

Ketika Streetfire dan Vixion Lightning saling sikut dan saling tendang tampaknya dari belakang, pabrikan Kawasaki dengan peluru dari pabrikan bajaj akan menyodok kedepan.. dan bisa jadi keriuhan perang sport kelas 150 cc akan gonjang-ganjing… bagaimana tidak… walau masih karbu namun dengan teknologi yang terbilang ‘unik’ dengan 3 busi dapur pacunya sanggup memuntahkan tenaga hingga 23.52 PS @ 9500 rpm… dibanding Vixion 16.59PS @ 8500 rpm   dan dengan Streetfire yang 17 PS @ 10.000 rpm …selisih 5 ps lebih….!!!

CB150R Merah

Jikalau setting harga dibawah kedua varian Jepang tadi maka kolaborasi Kawasaki-Bajaj akan menjadi kombinasi senjata ampuh dan mematikan… apalagi jika dikasih nama KAWASAKI PULSAR 200 NS :mrgreen:

Kalau setahun tanpa cacat dan kendala…maka P200 NS akan memanen hasilnya dengan melimpah, bak mendapat ikan dalam jaring nan besarr…. ember mana ember..!!! :mrgreen: …. RT-pun jadi berfikir untuk meminang motor ini…. mosokkk 😀

Pulsar Yellow 200NS(wallbeam.com)
pict by:wallbeam.com
563254_417632834931700_100000549616870_1490034_482798071_n.jpg
minissha-lamba

Motor India sekarang cantik-cantik………

About these ads

Comments Via Facebook

comments

146 Comments on P 200 NS 22 juta NVL 22,8 CBSF 22,3 juta…. ember mana ember….!!!

  1. …. RT-pun jadi berfikir untuk
    meminang motor ini…. mosokkk 😀
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    Trus megashroud nya mau d kasih sama si qwer wer pak RT buat d buuuaaaakkkkaaaarrrr,apa d kasih sama si vikri buat d tungkel 😆 :mrgreen: 😀

  2. honda vs yamaha sikut2an tendang2an, tiba2 dari belakang ijo muncul “tak tabok’i koen ngko, tukaran wae” (aq pukul juga tar lu, berantem mulu kerjaannya) 😆

  3. sy jg mau pak Rt yg penting service n part di beres kawasaki.kalau beli di dealer kawasaki tp service n partnya cari sana sini,ya sm aja pendahulunya.

  4. yg ane gak suka cm buritan bagian belakang.. moga aja ntar bagian blkang nya d rombak kyk ninja250..
    #ngarep 😛

  5. Jadi penasaran ama yang satu ini…. Ntar kaya CB, awalnya jos gandos, eh akhirnya tetep aja belum bisa nandingin NVL…..

  6. hargane pakdhe gak mungkin dibawah NVL dan SF.
    1. Kubikasi mesin 200cc
    2. Kawasaki lho! Sport Kawak mahal semua!
    3. Pengadaan parts tentu gak murah
    4. Dah banyak jadi idaman jd pasti dimanfaatin sm Kwak buat naikin price

  7. cuissssssssss cesss…cuisssssssss..tadi dari tah dari mana
    baca2 lewat telepati dari sorga ketemu berita ada bison bisa
    lari 118kpj aja udah banga mau mati cessssssssssssssssss
    cs1 aja nih standar ngak diapa apain ngak ganti ini itu
    ngak pake bongkar2 ngak pake colokan ngak pake cas ngak pake lama,,,,wuisss sanggup berlari tampa dikomando 180kpj meningalkan
    ninja2 alay tampa jejak tampa asap tampa bukti wuissssssssssssss
    apa ngak gilaaaaaaaaaaaaaa tuh wan ehhh tar ehhhhhhhh pik…..
    ehhhhhhh pan ehhhh pak rt maksud matiuss wuissssssssss
    Balas

  8. seperti’y harga moghtor ini 26-27 juta dimana kawasaki pun ambil untung dr penjualan… imho

    sketsa iklan:
    ••di mana motor nvl tengil Sedang balapan dgn cbf alay di jln an ,dtng dari belakang motor jagoan
    ( p200ns )…zuiiiiiingggg mereka brdua trlewati dan di saat lampu merah mereka ber tiga bertemu kembali, si penunggang p200ns bilang sm penunggang cbf & nvl…” nnt klo lampu ijo, cewek duluan deh “….hahahaha

    demikian kisah dramatis adegan iklan pulsar-kawasaki.
    sblm dan sesuadh’y saya mohon maaf kepada fby & fbh… qkqkqk

    • bro kalo daerah jkt ane pnya kenalan anak kaskus sales yamaha jakarta barat…..gak pake indent, malem survey, besok sore di anter!…mantep gak,,,kalo minat japri aja…..

  9. UNTUK TENAGA CEBONG MOHON DI RALAT PAK RT… KARENA SEBENARNYA CUMA 8ps…. SEKIAN TERIMA KASIH.

  10. Mantap sekali ini wkwkwk make Pulsar lain aja udah bisa bilang cewek duluan gimana ini ntar nenek jompo duluan wkwkwkwk tapi tetep joss P220F
    #masih berharap ntar beresnya jadi satu di kawasaki biar joss

  11. Kawasaki pengin mengembalikan kejayaan kaya jamannya AR125
    Ciyuss pak dhe 22jt + bonus 😛
    dgn spek 3 busi + kubikasi 200 cc + bonus = …. PS

  12. selama ini smua terpaku dg harga p200NS..
    tp ane msh mikir apa beres/mekanik kawak siap dengan teknologi 3 businya..jangan..jangan ky tetangga.. pelopor injeksi tp servis ditempat kompetitor,gaungkan DOHC tp mekaniknya ga paham DOHC servis cm ganti oli doang.. 😀

    kluar dari dealer tenaga 23.52 PS @ 9500 rpm..servis I Power jadi 20 PS,servis II Power jadi 18 PS, servis III Power jadi 11 PS …
    mudah2an mekanik & beres kawak dah siap dg teknologi 3 businya,jd g ada penurunan performa ketika ditangan mekaniknya,semoga juga mekanik daerah cukup paham juga..

    kita tunggu aja setahun pertama ada keluhan ga…

  13. oh iya pak RT berapa persen tekhnologi dari KTM DUKE yang diaplikasi pada motor ini….dan bagaimana dengan kesamaan part tekhnologi tersebut?? apakah sudah ada info??

  14. Ngemeng-ngemeng…
    top speed P200ns cuman 136 km/j….
    Tp mgkn ini setara dg 155 km/j nya cb150 lho…
    Malahan ada di yutup P200ns yg 151 km/j….
    ……hmmmmm…
    lg2 bonusnya over bore 600cc….

    • Aha… adalagi nih tuyul maho naif…
      kenapa gak PD ya jual motor PLASTIK ala sinchan?
      ko nyerang produk tetangga mulu 🙂

  15. udah muncul cepetan p200ns

    klo jadi gandeng ma kawak, wah jd peseduluran ni ma si item ane :mrgreen:

    boleh klo ketemu di jalan, penasaran ma 3 businya 😛

  16. Sedikit saran buat Bajaj & Kawasaki,.. Sebelum ni motor diarak ke jalanan, mungkin tu pantat NS yang kelewat vulgar ditutupin dikit. Entah dalam bentuk part optional sepatbor belakang dengan desain sporty. Biar rider & boncenger gak belepotan lumpur jalanan kalau lagi (habis) hujan.

  17. Ea klo p 200 ns mesinya pke kawasaki kompetitor was2… Lah ini pake mesinya bajaj k’… Klo konsumen ta u p 200 ns tu buatan bajaj d jamin gg akan moncer jualanya…

  18. p 200 ns, harga dikisaran 21-23 jeti baru mantab, Nvl dan Cbf akan kelimpungan kayaknya, mbah RT. Hihihihi hahahaha huhuhuhu………….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: