Guyonan para “Samurai” Roda Dua…

Samurai Silhouette
Konon para pencipta dan penguasa roda dua di dunia dan sekitarnya, lagi berdiskusi masalah balap dan dominasinya di jagad permotoran….

Honda : Gua kuat di ‘doku’ biar MotoGP ane ‘kuasai’ yah…..moto 2 gua beli…
Yamaha: Silakan tapi gua pantang menyerah… rider kita jozzz…
Suzuki: Ane taon depan ajah ikutan… sekarang  lagi sepi order nih…
Kawasaki: Kalau saya di superbike saja dulu ya misi agan-agan…

samurai japan(konachan.com)

Dialog ke-4 nya berlanjut di tanah air… 😀

Honda : Di Indonesia biar bebek sama skutik gua ambil coy…
Yamaha: Ya udah bagian ane di sport ajah….
Suzuki: Gua kok gak kebagian…wis  serius di roda 4 saja…
Kawasaki: sport premium buat gua ya…. misi agan-agan…
Honda Yamaha Suzuki Kawasaki : akurrr gannn………. YaHonSuKawa !!!

japan girl (goodfon.com)

Comments Via Facebook

comments

2018-Ford-Ranger

All New Ranger Hadir Di Tengah Panasnya Persaingan SUV Amerika

Seperti diketahui, pasar mobil SUV di Amerika lagi ‘booming’. Pergeseran trend mobil terjadi di daratan Amerika dari mobil jenis sedan beralih ke SUV. Berbagai pabrikan mobil tak mau melewatkan kesempatan emas itu. Mereka seakan berlomba [ Baca Lagi...]

33 Comments

  1. pak RT isi postingan nya “agak sama” kaya komen si matius d blog IWB beberapa waktu lalu,cuman lupa link nya 😆

  2. beuuuh bonusnya….itu bintang semi.,,,,search aja….bagus2 loh ada ceritanya dan gak hardcore….plus silindernya asli no implan!!!!

  3. Honda : Di Indonesia biar bebek sama skutik gua ambil coy…(nyusun rencan buat rebut pangsa Sport)
    Yamaha: Ya udah bagian ane di sport ajah….(nyusun rencana rebut pangsa bebek dan skutik)
    Suzuki: Gua kok gak kebagian…wis serius di roda 4 saja…(kelaut aja dan R2 nya)
    Kawasaki: sport premium buat gua ya…. misi agan-agan…(sambil senyum dengan sokongan motor Sport dari Bajaj)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*