Guyonan para “Samurai” Roda Dua…

Samurai Silhouette
Konon para pencipta dan penguasa roda dua di dunia dan sekitarnya, lagi berdiskusi masalah balap dan dominasinya di jagad permotoran….

Honda : Gua kuat di ‘doku’ biar MotoGP ane ‘kuasai’ yah…..moto 2 gua beli…
Yamaha: Silakan tapi gua pantang menyerah… rider kita jozzz…
Suzuki: Ane taon depan ajah ikutan… sekarang  lagi sepi order nih…
Kawasaki: Kalau saya di superbike saja dulu ya misi agan-agan…

samurai japan(konachan.com)

Dialog ke-4 nya berlanjut di tanah air… 😀

Honda : Di Indonesia biar bebek sama skutik gua ambil coy…
Yamaha: Ya udah bagian ane di sport ajah….
Suzuki: Gua kok gak kebagian…wis  serius di roda 4 saja…
Kawasaki: sport premium buat gua ya…. misi agan-agan…
Honda Yamaha Suzuki Kawasaki : akurrr gannn………. YaHonSuKawa !!!

japan girl (goodfon.com)

Comments Via Facebook

comments

33 Comments

  1. pak RT isi postingan nya “agak sama” kaya komen si matius d blog IWB beberapa waktu lalu,cuman lupa link nya 😆

  2. beuuuh bonusnya….itu bintang semi.,,,,search aja….bagus2 loh ada ceritanya dan gak hardcore….plus silindernya asli no implan!!!!

  3. Honda : Di Indonesia biar bebek sama skutik gua ambil coy…(nyusun rencan buat rebut pangsa Sport)
    Yamaha: Ya udah bagian ane di sport ajah….(nyusun rencana rebut pangsa bebek dan skutik)
    Suzuki: Gua kok gak kebagian…wis serius di roda 4 saja…(kelaut aja dan R2 nya)
    Kawasaki: sport premium buat gua ya…. misi agan-agan…(sambil senyum dengan sokongan motor Sport dari Bajaj)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*