Komparasi desain Sport Honda Vs Yamaha…. Coba saja….!!! [1]

CBR500 Vs R6

Dikelas 400~500 cc atau kelas “pemula” Honda tengah giat merangsek dengan varian `kembar` siam mereka….Walau belum ada major updateΒ  pada desain sport Yamaha di 2013,kemungkinan desain sport Yamaha tidak akan jauh dari yang sekarang IMHO… bandingkan dengan sport Honda saat ini dan juga walau beda kubikasi dan kelas namun selisihnya kisaran 100cc..kita ambil secara desain saja…. (harusnya R6 Vs CBR600)

honda-cbr500r-2013

Tangki bensin masih memakai desain CBR seperempat liter IMHO..dengan behel belakang (rear grip)yang fungsional artinya memang Honda dalam mendesain sport fairingnya-pun tidak lepas dari sisi “daily use” pakai tanduk dan spakboar belakang yang memang ‘sesuai aturan pencipratan air nya’ πŸ˜€ ……….bandingkan dengan R6, fungsi-fungsi itu sepertinya “dikorbankan” dengan `kompensasi`nyaΒ  “race look” yang agresif…tampaknya guratan desain Honda ini akan ada dalam semua variannya… ciri khas…toh kalaupun CBR 250 diupdate jadi dual headlamp bisa jadi akan mirip-mirip CBR series terbaru ini… mirip……..layaknya verza dan cb 150 r……………….

r6 vs cbr 500

Coba bandingkan lagi dengan desain CBR600F dibawah ini,walau aura balapnya ada namun kesan oval masih ada disana… bandingkan lagi dengan tarikan desain Sport Yamaha yang cenderung meruncing…

cbr600f

Well masalah desain memang selera…namun peminatnya akan berada pada area masing-masing peruntukannya…. IMHO

CBR500R_2013

Di kelas Sport, setelah performa memang tampilan penting buat menarik konsumen… apalagi ‘narik hatiku’ agar bisa berpacu dihatimu …. πŸ˜€

ART Honda Girl

Comments Via Facebook

comments

80 Comments

  1. Dari sekian gambar yang paling mari desain yang warna merah rambut item panjang… suspensinya pasti lebih nyaman…

  2. yg suka yamaha silaken beli
    yg suka honda silaken beli
    yg ngak suka honda , ngak usah dibeli
    yg ngak suka yamaha, ngak suka beli

  3. masalah ciprat menciprat produk AHM jagonya,coba aja jalan dibelakang nya pas hujan cipratan lgsg ke muka !! knalpot juga tuh pasti nabokin muka,knp ujungnya g diturunin dikit biarr angin knalpot g nabok muka..

  4. R6 vs CBR500R, pure sport vs sport turing, 100+ hp vs 47 hp
    lebih pantas dengan CBR600RR deh, sama” pure sport, 100+ hp
    tapi kalo melihat R1 dan CBR1000RR, desain honda memang lebih kalem

  5. saat ini Sport Honda yang sangat gua suka di banding yamaha cuma CBR1000RR dan CB1000RR ,
    tapi kalo yang 600cc gua suka YZ6 .

    tapi ada kasus menarik … sport2 moge yamaha yang secara desain keren racy tapi jualannya di Negara Maju masuk ranking2 bawah di bawah sport Honda yang desainnya umumnya tidak terlalu racing …..Itu Negara Maju lho

    • honda buat motor khan buat dipake sehari-hari,

      bukan cuma dipake di cirkuit / nampang aja.

      tapi motor honda yg enak dipake harian kata org, bisa juga buat balapan, tapi modalnya gede, kata org juga.

      • bener gan, dia lebih ke daily use, sedangkan yamaha mungkin terlalu racy jadi posisi duduknya kurang nyaman di pake buat keseharian

  6. R6 mbah…kalo digambar kayanya binal bngt…kalo aslinya agak lebarr gtu…masih enakan megang cbr…megang dan numpakin doaaank…hahahaha, koleksi..milih R6 aja deh….binaaaaal bngt!……………

  7. Kalo era 90akhiran desain honda lebih racy n sporty daripada yamaha. Contohnya CBR900RR, NSR 150 RR/SP,
    begitu juga hyper underbone nya, NOVA Dash RS

  8. Komparasi menyebabkan timbulnya kata ‘lebih’ atau ‘kurang’. Relatif lah gitu πŸ™‚
    Sipp komporasi-nya Pak RT *untung ada bonus underbone

  9. Honda lebih ke sport touring kali ya. sedangkan yamaha lebih menonjolkan “shape”nya.. IMHO, CMIIW..

  10. Honda lebih berkesan “sport touring”, kalo Yamaha lebih menonjolkan “shape”nya kali ya. IMHO, CMIIW.. πŸ˜€

    • kebalik tuh ente…justru honda diluar negeri jadi semacam barometer penjualan!! yamaha slalu ikut dibelakangnya yg tak akan pernah bs ngejar popularitas honda

      • Kayak pernah ke luar negri ajah.. Wong didalam negri sampean paksa paksain bagusan honda apalagi keluar negri.. Mau bilang honda bagus honda bagus kayak jualan wedus…

  11. kalau motor sport pasti ane milih yang sporty ,semua motor sport yamaha tentunya , honda cuma cbr keluaran 2007 aja tapi kalau elegan ane milih matik aja den nyamaaan…..

  12. Kalo di mobil, honda r4 adalah yamahanya mobil….desain mewah, hitech tp tetep aja kalah ms sama toyota, dan toyota ada hubungan sm yamaha, halah bingung sendiri..

  13. Kalo gue disuruh pilih antara r6 atau cbr600, pilih cbr600..
    tp kalo disuruh beli, beli gsxr600… Wkwkwkwk..
    rata2 moge itu joss designnya.. Bebek/matic? Prettt..

  14. Mbandinginya salah tuh om. Harusnya sih cbr 600rr rasanya. Desainya sama sama egois. Kalo desain untuk komuter biasanya kek yamaha fz series. Sama cbrf series

    Au ah bingung nyebutnya. Belum pernah punya dan belum liat langsung

    • mbahas desainya mas bukan mogenya….bisa saja desain di bahas artikel menjadi desain yg akan jadi produk flagship kedua pabrikan…

  15. desain pilih yamaha ,jelas lebih top ,tapi kalo buat daily use lebih milih cbr ,ga terlalu nunduk pak jadi ga terlalu capek walaupun di labeli embel2 supersport tapi tetep nyaman buat sehari2 ,torsinya juga lebih smooth,pengen yg torsi badak pake gsxr aja buka sitik josssss

    • Judulnya ‘Coba saja’…begini lo ceritanya di kelas 400 cc kan kalau tidak salah Yamaha belum ada tuh variannya ..nah jikalau bikin sekelas cbr400-500r pastinya modelnya akan mirip2 YZF series… R6 adalah ilustrasi saja..kemungkinan desain tidak jauh dari itu IMHO

  16. pak RT gimana ya,, kok YZF r6 dibandingin sma CBR 500 yg gennya beda,, coba bandingin sama CBR 600 yg pure sport juga,,
    maaf agar lebih imbang aja…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*