Senangnya jika Big Scooter bertebaran di indonesia……

tmax-500-vs-530(www.zimbio.com)

Sebagai maticmania RT sangat suka sekali jika semakin besar kubikasi dari skutik(250cc up),bisa dinikmati biker tanah air….walau gak bisa beli namun minimal bisa nonton kala digeber dijalanan…

Memang yang namanya kesukaan tiap orang gak sama.. bisa jadi peminat big scooter masih kalah dengan sport namun beberapa tahun kedepan dimana saat ini skutik bisa menggeser “peran” bebek… kedepan big scooter akan lebih diminati daripada sport 250cc ke atas…

yamaha girl

Comments Via Facebook

comments

36 Comments

  1. pingin matic sing dlosor ky gini pak rt,cc kecil 150cc-200cc gpp yg penting postur tubuh bisa semeleh tp kok yg ada serba sporty no awak keju kabeh.big scooter brp pun cc nya 25 jt kebawah pancen oye 😀 😀

  2. Kemaren.liat scooter gede di suzuki garuda bandung, tp ga gede2 banget kayaknya 250cc, kayaknya loh
    Dealer suzuki baru, entah di jual/cuma pajangan

  3. mantabh
    orang makin suka yang simpel, tinggal gas-rem, gas-rem, enaaak
    apalagi klo yang bonus jadi boncenger ane, siip

  4. Ane ikut…. Ane juga suka big skutik… Pcx aja minimal buat ane…. ,mskipun belum masuk kategori big skutik, tp kriteria ane adalah bagasi besar lebih dr helm in….. Dan tangki lebih dr 6liter

  5. Ane ikut…. Ane juga suka big skutik… Pcx aja minimal buat ane…. ,mskipun belum masuk kategori big skutik, krn kriteria ane adalah bagasi besar lebih dr helm in….. Dan tangki lebih dr 6liter.

  6. Harga di malaysia 64000 RM (1 Rm ~ Rp 3100), harga di Hobby motor pondok indah sekitar 250juta, jadi YIM mau pasang harga berapa ? Bisa nggak masuk price range Kawak ER6n / Ninja 650 yang sekitar 100 juta 😀 ? Kenapa nggak test pasar dengan Xmax 125 atau Xmax250 dulu ? Kan nggak kena pajak kemahalan untuk motor >250cc

  7. klo diatas 100 juta mending beli mobil metic seken waelah wis nyaman ono AC ora kepanasen trus disebelah ono bonuse weeeh… muantepe puoool… 🙂

  8. Mantap pak RT. Udah tinggal gas rem tok, banter tenan lagi.. Pake yang 500cc motor2 disini keok semua 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*