Harus Salto Dulu… Baru AHM bikin tutup tangki motor Sportnya rata… :D

FZ8 fuel tank

Kalau CBR dan motor CBU Honda sudah menganut tutup tangki rata..memang rata-rata komentar yang masuk di beberapa blog merujuk pada lebih demen’nya tutup tangki rata dibanding yang nongol… iyo po raaa.. ๐Ÿ™‚

tutup tangki CB150R

Nmaun seprtinya dari Jaman NMP sampai Streetfire masih juga disuguhkan pemandangan “jendol” pada tutup tangkinya… sebagai pemilik NMP awalnya sih harapannya tutup tangki mirip Honda dazzler-nya India..namun kesininya jadi beda,,,kok bisa… lanjut dengan produk=produk sport barunya AHM..tetap model yang begituan…apa harus salto dulu agar AHM ntar buat tutup tangki rata untuk motor sportnya…???

RCV-1000
bayangin aja model futuristik tapi tangkinya jendol… come on man….

Walau tidak dipungkiri laki-laki sukanya yang njendol oops… ๐Ÿ˜†

(Autopro)hondahornet600 girl

Comments Via Facebook

comments

All New Terios 2018

All New Terios Bisa Diisi Premium, Tapi….

Akhir 2017 lalu Toyota-Daihatsu meluncurkan duo low SUV andalannya, Rush-Terios. Kedua mobil ini mengusung ‘SUV rasa MPV’ karena memiliki tiga baris bangku. Selain itu, mesin yang ‘dipinjam’ dari Avanza diklaim bisa hemat bensin hingga 20-30 [ Baca Lagi...]

67 Comments

  1. ๎š• ๎š•
    =D / โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹<3โ˜€ฯŽรฅฤธฤ‚ฤธวŽฤทฤฦ˜. ~~โ˜€
    ๎š˜ /')
    __ 'V.
    '|__๎š˜ โ†ท
    '|__ โ†ท
    '|__ โ†ท ๎š˜๎š˜
    '|__ ,/ ,๎š•
    '|____ ))๎›ด__๎š•
    ฤขฬƒว—ลฒฬƒว›…..ฦิ„วบา›ำ„าš..วƒวƒวƒ
    Salto koprol pak rt
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  2. Fitur tutup tangki rata pada Honda itu ibarat fitur Rear disk brake pada yamaha…sama2 bikin pensboy nya ngecessssssss!!!!

  3. Suzuki Thunder aja bisa rata tutup tankinya yg nota bene sport “pemula”.sing salah sopo iki nek Honda Indonesia koyo ngene?
    #sing salah sing ning penjara.
    #Bonuse imut,tp liar kui. ๐Ÿ˜€

  4. ahm terlalu banyak ngambil untung,bikin tutup tangki aja masih model zaman purba ๐Ÿ‘ฟ โ”ŒะŸโ”

  5. sory oot pa erte bikin artikel tentang ban bias dan radial dong.
    kalo corsa s123 yg mirip batlax itu termasuk bias apa radial ya? kayanya gede banget itu ban di banding tipe dan merk lain dgn ukuran yg sama.

  6. mnurut saya mah jendole no sekian, nupentingmah tiger baru harus berpower gede, getaran halus kaya NMP, 26bhp lah
    jgn lupa harga tidak boleh over price…kaki2 sudah gembot..tidak boleh cungkring body bolehlah kaya cb300 brasil atau cb233s klasik (mudah2han ahm denger)

  7. Tutup tanki jendol rawan bocor. Maklum,tiap bulan wajib kuras air didalam tanki.
    Dasar AHM…,motor selera bapak-bapak….!

  8. Honda selalu nunggu kapan dan bagaimana model terbaru motor Yamaha.
    Terus insinyur Honda langsung rapat.
    Agenda utamanya adalah bagaimana meniru model terbaru Yamaha.
    Tujuannya adalah biar motor tetep laku, bukan apa yang dimau konsumen.
    Yang penting cepet ngejreng klotok-kloyok atau klontong-klontong atau jletak jletak biarkan dulu.
    Yang penting modelnya kayak Yamaha.

    Hihi.. konsumennya bela-bela setengah matiโ€ฆ

1 Trackback / Pingback

  1. Dua Tiga Hari Ini Terlihat Beberapa Blog Papan Atas Berani Tampil Mengkritisi AHM, Fenomena Apakah Ini? | Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*