April 27, 2017

Kok CBR 500 seperti Versi “tertunda” CBR 250 yaaa..???

honda-cbr500r-2013

2011 honda cbr250

Coba bandingkan sekilas saja… tampaknya tidak sulit untuk bertukar baju… :mrgreen: layaknya cbr 500 adalah versi facelift saja dilihat sekilas..seperti muffler dan lampu utama yang diubah…kalau tidak salah sebuah majalah Jepang pernah memuat desain cbr 500 diatas yang mereka kira sebagai cbr 250 yang sekarang..

Gimana apakah bisa dibilang serupa tapi tak sama…atau serupa tapi beda :mrgreen:

cbr girl(www.s2space.com)
pict by : s2space.com

Comments Via Facebook

comments

45 Comments on Kok CBR 500 seperti Versi “tertunda” CBR 250 yaaa..???

    • Ini kakek2 dah mo modar (darmo) kok mulutnya gak bisa ngomong yang bener ya. Pa perlu dijahit mlutnya atw dikafanin

  1. itu tekukan chasis yg 500 gimana ya kok nggak keliatan..apa make frame tengah model tiger 2000 atau mega pro ya???

  2. spek cbr500
    Bore and Stroke: 67.0mm x 66.8mm

    mungkin mesinnya bisa di stroke down jadi 250 (seperti kasus cbr400)
    jadi (67mm x 35mm) x 2 sylinder = 246.9 <<< strokenya jadi 35 pendek banget emang bisa ya???

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: