Habis CBR 500… CBR 400… CBR 300..CBR 250… Double silinder…

Sepertinya bergulir juga penurunan kubikasi dari CB 500 series..kini Honda juga menurunkan menjadi 400 cc dan variannya sepertinya akan mirip-mirip.. akankah trend ini juga turun ke varian terkecil Honda 300cc/250cc… kalau corak headlamp sudah diturunkan ke CB150R dan verza………. ๐Ÿ˜€

2013-Honda-CBR500R

Untuk versi 400 cc juga terdiri dariย  Honda CBR400R, CB400F dan 400X… bagaimana jika AHM “request” Honda CBR250R, CB250F dan 250X……… ??? memang tidak ada yang tidak mungkin segala sesuatunya bisa saja terjadi….tapi apakah model begitu akan diterima disini..atau ada istilah…fokoknya dua silinder……….. ๐Ÿ™‚

 

2013-Honda-CBR500R

Fokoknya dua silinder ๐Ÿ˜ฏ

(Autopro)hondahornet 600 girl

Comments Via Facebook

comments

74 Comments

  1. varian adventure sepertinya ga bakalan d brojolin d sini deh #imho :roll varian adventure sepertinya ga bakalan d brojolin d sini deh #imho :roll varian adventure sepertinya ga bakalan d brojolin d sini deh #imho :roll varian adventure sepertinya ga bakalan d brojolin d sini deh #imho ๐Ÿ™„

  2. malah lebih tertarik CBX nya ….. ntu ceritanya mau dikasih perwakilan tiap cc/kapasitas gitu ? btw cb150x ga ada ya ?

  3. Padahal dulu tahun 1962, Honda udah punya produk 125cc 2 silinder.
    Waktu kuliah tahun 1969, ada teman yg punya 125cc 2 silinder dan 175cc 2 silinder.
    Tetangga sebelah rumah pernah punya 250cc 2 silinder buatan tahun 1969 (namanya CB250) tapi udah dijual ama temen sekantor.
    Trus lama Honda enggak keluarin motor 2 silinder di Indonesia.
    Kalo sekarang mereka mau keluarin 2 silinder 250 cc saya ikut senang, konsumen makin banyak pilihan.
    Sambil nunggu Yamaha 250cc 2 silinder (waitandseemode.com).

    • walah om….69 tahun kuliahnya…..sepuh tenan iki…hahahahha…mantap dah blognya pak tuek..dikunjungi all variant..hehehhe…piss yah om….125 2 cyl apaan yah…ngeri amat?…..

  4. lbh suka desain cbr250 yg sekarang out of the box…..hehehe…segment seleranya sempit bngt tapi…orang lebih suka dual ken…..

  5. kalu liat photo no.2 , angle dari belakan, toh motor emang ganteng.

    kayanya kalu menilai design produk honda itu mesti teliti dan bener-bener diamati, baru keliatan designnya bagus

  6. yg tengah mantep juga…tinggal ganti hed knalpot yang cacing makin keren tuch penampakan 2 cyl nya….mudah2 cb250 harganya murah….

  7. memprediksi honda akan main di sport premium itu gampang….indikatornya cuma 1 yaitu saingan terdekatnya yamaha….jika yamaha main , honda akan main…kalo suzuki dan kawasaki yang main di jamin honda ngak akan ikut …..makanya saya harap yamaha ikut terjun masuk ke sport premium untuk menggerek honda ikut main juga …biar roda 2 makin rame dan konsumen banyak pilihan …..ayoo yamaha ๐Ÿ˜€

  8. verza dimungkinkan masuk ke INDIA beberapa bulan lagi setelah CB150R …untuk menghadang Yamaha FZ16Bajaj Pulsar 150 DTSi, Suzuki GS150R ( cek otomotif india “motoroids.com”)

  9. Kalo ane bilang sih pak, ngarep cbr 250 2 cyl sama aja kek ngarep r125 atau cbr 125 ngaspal di indo lewat atpm resmi. Alias ga bakal bisa, kenapa ane yakin? Mesin cbr di pake di moto2 rasanya. Jadi sama aja buang mesin riset moto 2 di ganti sama mesin yang ngeriset dari awal. Tapi kalo yamaha 250 2 cyl mungkin masi bisa di haraapin. Soalnya yah yamaha ga ikut moto 2 jadi riset mesin biaa lebih enak ambil 2 cyl

    Yang paling masuk akal sih di honda ya produksi masal motor2 balap resminya. Kek nsf250rr atau cbr250rr mesin masih sama plek cuma biasanya ban di kecilin ban belakang sekitar 130 atau 120an. Power naik mungkin sekitar 40 bhpan. Harga pasti lebih mahal dari ninja, kapan momentumnya? Nunggu yamaha 250 bisa merangsek gak, kalo bisa biasanya honda napsu. Ga tau tuh honda sama yamaha kek incest. Suka sama saudara.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*