Advertisements
February 21, 2017

Ninja 250 dan Ninja 300 sebenarnya duluan manaaaa…???

Ninja 250 300

Model sama persis… bagai pinang dibelah-belah… trus hanya menyisakan kubikasi yang beda itupun selisih 50 cc….!!! RT jadi berfikir sebenarnya kemarin itu Launching Pertama di Indonesia karena “Peduli Konsumen” atau karena regulasi….??? Atau memang sesungguhnya Ninja 250 sudah tidak ada..dan digantikan 300cc…???(seandainya regulasi PBM dibatasi sampai dengan 500cc)

2013-Kawasaki-Ninja-300

Konsumen terbesar Ninja sih katanya emang di Indonesia cmiiw…sehingga tak salah bila pabrikan memperhatikan dengan memberi penghormatan kepada Penggemar Ninja sehingga pertama nongol di marih…namun yang jadi tanda tanya tak selang berapa lama muncul juga varian baru dengan kubikasi lebih besar 50cc..!!!  Bagaimana jika dibalik..launching pertama yang Ninja 300cc (jelas tempat Launching bukan di Indonesia too) Dan sebenarnya duluan bikin Ninja 250 atau 300 sih… ???  Kalau duluan Launching yang 300 pastinya yang 250 akan “hambar” saat Launching too 🙂

anisa cherrybelle

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

46 Comments on Ninja 250 dan Ninja 300 sebenarnya duluan manaaaa…???

  1. Jare om ebiet kon tkon kro rumput sing bergoyang pak rt
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. klo urusan global gw rasa n250fi itu ndak ada…upgrade n250 ke n300fi yg fokuskan ke peformanya untuk meninggalkan cbr250 yg sudah merecoki pasaran global…masalah regulasi pbm tsb lah yg menjadi batu sandungan jika dipasarkan di Indonesia….bila di paksakan maka pricingnya jauh di atas cbr250 yg mengakibatkan penurunan ms. ketika kawasaki global memutuskan untuk upgrade sana sini maka Indonesia cuman kebagian baju ma FI nya doang.

  3. kalo menurut ane sih, ninja 250 fi itu emang engak ada, ninja 250 ya yang kek versi karbu dimana headlamp niru persis ninja 600 taun kapan gt

    terus upgrade selanjutnya adalah ninja 300 yang di riset tentunya oleh orang kawasaki, tetapi di sini terjadi masalah kalo ninja 300 di jual secara global maka akan kena pajak, dan harganya jadi ngilani bahasa prancisnya

    jadi mau ga mau parts ninja 250 jadoel di masukan ke ninja 300 artinya ninin 250 FI yang di agung2kan sebenernya ga ada, sosok sebenernya ninin 300, jamin deh bahan materia baik bodi rangka, dan mesin beda, jelas bagus yang 300 produk global, sementara 250 rasanya cuma jadi IDM dan di tambah beberapa negara lain

    buktinyata kalo ninja 250 sebenernya berubah jadi ninja 300FI adalah di power yang di hasilkan terlalu besar, artinya riset mesin berdasar ninja 250 2008 edition, kalau emang ninja 300 cuma stroke up dari ninin 250, ane berani jamin power on crank biasanya cuma naik sekitar bhp, nyatanya naiknya gila

    belum lagi masalah ninin FI yang lebih banyak, absenya o2 sensor, absenya sliperclutch,

    kalo di tanya kenapa naik jadi 300 cc, soalnya ninja 250 itu masuk kelas pemula, dulu ga punya saingan, jadi ya mau ga mau bule beli itu, terus ada cbr250, inazuma 250, demi cari power putaran yang bawah melimpah makanya kawasaki riset mesin 300 cc berdasar kofing 250cc 2 cyl, jadilah motor pemula 300 cc

    ninja 250 fi 2013? ga ada model gituan di luarnegeri, ane ngecek website kawasaki eropa rasanya ninja 250 FI ya model 2008 sementara ninja 300 ya seperti yang kita liat sebagai ninja 250fi

    jadi ninja 250 FI bukan lagi produk global menurut ane, sama seperti skuter made in KMI yang di jual di vietnam rasanya, yah sama kek ninja 250 fi itu motor made in thailand di jual di indonesia

    tapi kalo bicara kualitas, sejelek2nya kualitas barang yang di kirim ke luarnegeri pasti QnQnya lebih di utamain, lha wong membawa harga diri dan nama bangsa negara tersebut + pabrik + supliernya, yang uda di percaya untuk kualitas dunia, wkwkwkwk

  4. mesin n250 itu kan sbnrnya dah bahula,ya strategi launching di indonesia mmg ide jitu,kubikasi 250cc di indonesia sesuatu yg wow mknya berhasil membuat semua mata melirik bahkan smp hebohnya diluar negripun smpt melirik meski dr sudut pandang mrk bukan faktor kubikasi tp knp “launching di indonesia”,yg notabene mrk taunya Bali,jakarta aja mrk g tau klo itu ibukota indonesia serius lho!!
    :-D.klo mslh kubikasi diluar sono hny dipandang sblh mata!diliat pemberitaan 300cc launchingnya pun anti klimaks,pdhl sdh dipancing dg 250cc nya krn mmg diluar sono krg nampol kubikasinya!!

    • Om pernah bedahmesin ninja fi lum..ko blang mesin n250 bahuula..seinget ane tuh mesin semua dlamny baru trmasuk piston n posisi saringan oliny yg mnganut sistem mogge…d luar nigri sono d loncing yg 300 cz ninja slalu di atas kompetitor ..n ninja 300 pasti d loncing d indo klo koruptor pajak dah masuk pnjar semua..

  5. Indonesia kn sarang korupsi mbah..mnkanya beda 50 cc bejabat indo matanya hijao n di akal2in bagai mna cranya beda 50cc pajak seabreg buat mahal….dah tau bngt karakter pejabat kya gtu…..

  6. bangga dooonk indonesia duluan….special gtu loooooh…gak peduli walau kubikasi berapapun….yeaaaah!!!……..palagi NVL & cibi2…bkin negara laen iri…hahahaha…..

  7. Sptnya n250fi di indonesia krn regulasi pak rt,
    utk produk globalnya ya n300fi… Kan strategi kawasaki selalu menaikan 50cc di atas kompetitor, krn dikelas tsb kompetitor makin rame,
    contohnya kayak z750 di gnti jd z800,pdhl ga lama suzuki rilis gsr 750.. imho

    *analisa ngawur.. Wkwkwk

  8. NINJA 300 =39HP
    NINJA 250= 34HP (around) you Win 15 % !
    it’s the difference between a good machin and a …very good machine !!! 🙂

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: