Yamaha harus Bikin Medan Perang Baru… Supermoto???

yamaha-xtx-660-supermotard

Seperti Yang sudah-sudah Yamaha bisa sebagai  first Mover varian di Indonesia walau gak pure sebagai pencetus awal varian namun terbukti produknya digemari konsumen dan jadi booming dan akhirnya diikuti oleh kompetitor… kalau saat ini sepertinya produk Yamah jadi “sasaran” dan dikejar-kejar rival beratnya maka perlu digagas sebuah varian baru yang belum moncer disini…kasih contoh saja Off Road series… bisa jadi kalau oleh Kawasaki tidak terlalu booming namun jika dibidani oleh Yamaha sapa tau akan meledak penjualannya…???

Yamaha-XT660X-SUPERMOTARD
Model Offroad yang disesuaikan untuk jalanan di Indonesia bisa jadi trend baru jika yang memproduksi pabrikan terkenal… dan Yamaha salah satunya… itung-itung sebelum pabrikan lain duluan…hajar aja dulu…. berani gak yah… RT kira model-model gini masih sejalan dengan DNA Yamaha kok….

Yamaha Racing

Yamaha Girl ( Yamaha Motor.page)

Comments Via Facebook

comments

44 Comments

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Pak rt
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

      • gak ada yang komeng begitu sob, ente tau supra FI dan Revo AT kan? dimana dukungan AHM atas 2 motor injeksi nya itu? dimana koar2 injeksi dari AHM ketika itu? gak ada… hanya setelah Yamaha meng injeksi kan produk nya dari Vixion dan Mio makanya publik mengenal injeksi. nah ente tau Vario 125 kan? yang kemudian di launching setelah koar2 injeksi dari Yamaha… sebelumnya?

        ada sanggahan? kalo ada silahkan post di mari…

        😉

  2. saat ini imho yamaha Itu seperti menunggu…. Mbuh nunggu apa…. nunggu Honda dulu bikin x. .. 😀

  3. itu kawasaki jualan klx terrlalu mbah.dengan harga yg mefet vixion.orang pasti milih vixion.klx 150.mesin masih konvensional..imho

  4. Racing its our DNA ; ƍάk berlaku di jakarta Чãи̲̅б sarat kemacetan, mau racing kemane ente? Ngebut dikit di depan udah ketemu macet. Kecuali motor bisa masuk tol, nah “racing” baru masuk ke dna jakarta. Lagian, “racing” itu identik dgn boros (emg ada segala sesuatu yg “racing” itu irit ввм‎​?) Sedangkan konsumsi bbm indo aja udah jebol melebihi kuota, dan kuota energi dunia udah mencapai titik kritis.

  5. pasti laku,karna:

    YAMAHA RAJA MOTOR SPORT kelas mid end.(tipe konsumenya laki dan sporti).
    kawasaki raja motor sport kelas premium.(tipe konsumenya gagah dan mewah).
    ahm raja bebek dan matic(tipe konsumenya alay dan bapak2).

    hehe

  6. wow,joz amat desain YAMAHA YZF R6 nya.denger2,motorsport 250cc nya yamaha nanti,ngambil desain ini motor ya.yamaha emang joz motorsportnya.nasib ninin gw menghawatirkan buat di lego neh.

  7. scorpio ganti model & mesin
    scorpio yg lama diinjeksikan plus modif dikit jadi supermoto sudah cukup bikin d tracker guling guling

  8. ya namanya juga usaha,jualan gan….wkwkwkwkw……patah satu patah lagi satu lagi….
    wkwkwkwkk……………..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*