[Pembentukan Mindset] Kesan pertama akan tertanam selamanya….

Full-Faired-Duke-390
Foto via : MotorBeam

Coba perhatikan gamber diatas dengan title KTM + Full fairing ada sesuatu yang seakan belum “merasuk” dalam benak kita..karena menurut RT dan mungkin ada sebagian pembaca yang sepemikiran dengan RT bahwa KTM Duke itu = Naked… sehingga kalau merilis produk dengan fairing seolah gimana gitu…

KTM-Duke-390-Sports

Mungkin karena belum terbiasa saja melihat Duke yang “berbaju” sehingga masih belum ‘terima’ jika full fairing duke seperti itu… jelek sih enggak lo yah…

Dari pengantar artikel diatas pembentukan mindset konsumen itu penting..dan perlu pengorbanan .. 🙂 karena image itu akan tertanam kuat di benak konsumen… seperti irit,kencang, performance bike, motor sport, full fairing,naked bike, low price bike… etc semua itu masih menyisakan ruang bagi produsen untuk diperebutkan dan yang bisa segera menempatkan posisi secepatnya di hati konsumen maka akan melekat menjadi sebuah “mindset” di dunia peroda dua-an… waspadalah :mrgreen:

ktm-1290-superduke-prototype 2012-KTM-990-Super-Duke-R ktm-duke-200

Entah ini hanya pendapat RT seorang atau bro sekalian setuja dengan fendafat tersebut …???  😀

duke girl
Foto: adavenautomodified.blogspot.com

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. wiiih kalo pnya CB digituin keren kali yah….tapi..neh…tapi tralisnya tambah daging besi…hehehehe…

  2. Pernah liat duke di jln,, wuih Keren bgt padahal di samping’y ada ninja250 tp mata sll tertuju ke duke

    Mantap dah emang duke

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*