Indikator Kuatnya Brand…Apa saja..???

The Golden Brand

Tidak dipungkiri sebuah pabrikan kuat akan selalu exis dimanapun.. baik dilayar kaca…dunia maya dan di alam nyata dunia akhirat 🙂 Namun sebuah brand masuk dikatakan besar selain modalnya yang kuat namun image/pengaruhnya ke konsumen juga jadi salah satu indikatornya… setelah itu apa saja…???

Disini motor disana motor..ditengah-tengahnya macettt..

Banyaknya bersliweran merk tersebut..

Sudah pasti..yang laris adalah dari brand terkenal to..motor sejuta umat..banyak dipakai semua kalangan…tua muda… dan bersliweran dijalanan….. dominan…

Pemberitaan yang sering…

Diranah pemberitaanpun dominansi sebuah brand memang terlihat karena untuk mendapatkan porsi yang lebih besar mereka mampu “membelinya” contohnya iklan di TV…….

Fansboy yang membela banyak…

Nah ini secara langsung kita dapati di dunia maya..setiap brand yang banyak pengikutnya apabila kita “sakiti” akan banyak ribuan bala bantuan membantu…meng counter… :mrgreen: … coba aja kita jelekin brand yang gak terkenal…lewatttttttttt gak ada yang belaaa…. iyaaa toooooooo 😆

 

Tapi Indikator cantik itu..ada padamu… Anisa 😀

Anisa Chibi Cherry Belle

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

39 Comments

  1. usul indikator baru=
    Salesnya makin ganas…

    beli motor cash dipersulit, lebih suka sm konsumen yg beli kredit..
    udah ngomong berbusa-busa,eh konsumennya ga jd beli mrengut muka salesnya (gue udah punya pengalaman ngerjain sales motor brand besar…hahaha..),
    ga dpt duit rokok dr konsumen,dipersulit lg…

  2. HONDA SATU HATI Mempertahankan JOK keras,body getar,NGOROK dan klotok klotok.
    HONDA memang benar2 SATU HATI.

    • Sales ya. Dah laku jualanya blum. Kan BeCeknya udah kenceng kok barangnya lo kalah laku keras, kasihan deh lo amangru orang utan bloon

  3. Anisa cantik (?)
    Mungkin iya dy “cantik”..

    Tpi gak usah PLAGIATin SNSD donk..
    Gak kreatif bgt..!!!

    Udah ketauan JIPLAK juga gak ∞°•♏ɑÜ ngaku lagi..

    Bikin malu Indonesia aja..

    #sorrySalahFokus..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*