Sport Premium Kawasaki… Menengah oleh Yamaha… Trus Honda Entry Level Gitu..???…

kawasaki ninja 250

Jika sebuah pabrikan sudah dikenal dan moncer dengan salah satu varian katakanlah sport maka setiap produk anyarnya pasti ditunggu-tunggu konsumennya… contoh saja Kawasaki… dikelas seperempat liter akan tetap menjadi kuat secara image… sehingga jalan untuk meluncurkan produk baru tetap mulussss……….

Vixion series

Melihat prestasi pabrikan Jepang di kelas sport maka tercatat Kawasaki sebagai pemegang pimpinan di kelas Premium sport dengan Ninja seriesnya …..Yamaha kelas medium dengan Vixion… nah mungkinkah melihat susah ditembus keduanya… Honda mencoba bermain dikelas entry level… apakah ini yang sedang terjadi… 🙂

verza-150-keren-tangguh-irit

anisa cherrybelle

Comments Via Facebook

comments

78 Comments

  1. wkwkwk
    masa merek motor pemegang ms terbesar cuma sanggup melawan sampai kelas bawahnya aja
    kalah sama sdr yang msnya ter kecil
    pret ah

  2. pak rt lagi nyidam opo ki, kok bonuse itu lagi dalam berbagai pose
    tapi kalo ngom mongtor sport keknya emg kudu dinamis mbah (sambil mencoba mengingat jamane RGR jd idola cah sekolah)

  3. gak begitu pak RT… kalo menurut kutang sih katanya harus Honda semua, biar merek lain pada bangkrut dan mati. gak percaya? liat aja komentar para kutang pak RT… pasti gak jauh dari Yamaha, KMI dan Suzuki bangkrut…

    *ane kapok pake suzuki pak RT… bikin candu untuk membeli merek suzuki lagi…

    😆

  4. wah pabrikan jepang menguasai… manuver penjualan dan persatuan produk satu negara yg ciamik, cantik dan sexik… profit banyak, uang mengalir ke negri sakura… kita kapan? level indon batu bisa mengomentari dan bikin artikelnya doang… apa yg bisa saya lakukan ya bacot dan pake barangnya… kuberharap impian dahlan iskhan jadi nyata, indon mampu produksi mobil ato motor ato mesin tenaga listrik yang mumpuni dan handal, desain ga abal abal, dan ga banyak bual, biar tlinga konsumen ga kebal, dan akhirnya ploduk indonesia laku kejual… morning prayer… 🙂

  5. bukan begitu pak rt,ahm kan nyediain motor untuk semua kalangan dari bawah hingga atas.
    Dari verza hingga cbr series.intinya honda ngerti batas kemampuan konsumen.gak kayak pabrikan sebelah,apalagi para mahoer ,liat aja komennya pasti hujatan semua
    sementara sesembahanya gak ngerti apa itu kebutuhan konsumen dari segi harga.wkewekexke

  6. Yang jelas kata mertua ane yg jepun asli…………di negeri sakura sana HONDA nomber one dari segi penjualan……YAMAHA Kuat di imej balap(Racing)….makanya ane pilih Yamaha buat tunggangan sehari2…klo bicara kualitas sih sama bagusnya………oh iya ketika ane tanya KAWASAKI ………..mertua hanya kasih isyarat telapak tangan yg digerakkan ke arah bawah….sdh ngerti kan maksudnya………???? hehe

  7. Ga segitunya Pak RT, Honda memiliki “petarung” disemua kelas, dari Entry Level sampai Premium hanya saja ada kelas tertentu yang menjadi sasaran bidik. Atau memang niat menguasai setiap kelas??? Semoga nantinya setiap Pabrikan mengeluarkan Produk terbaiknya.

    • menurut ane gak gitu bro, honda lebih memilih pasar yang terjangkau masyarakat menengah kebawah, bukan hal yang sulit untuk pabrikan sekelas honda nelorin produk sport tulen, secara performa CBR250 singel silinder aja masih mampu jabanin KAWASAKI yang 2 silinder, tapi ya itu tadi segment kelas 250 belum terjangkau semua kalangan (MS nya msh kecil), secara pribadi kalo ane punya duit 45-50jt ane pilih beli mobil aja biarpun secound… 🙂

      • Oohh buktinya yg d IRS kn om..ko dlm kondisi sebenar d jalanan dlm keadaan standar si cbr ga ada apa2ny ya m ninja ..tanya knapa..

  8. Klo yamaha masuk d kelas 250 cc ane yakin ninja series akan brkurang marketnya plagi hrganya d bawah ninja series…

  9. tiap pabrikan punya strategi masing2

    sebenernya klo mau bikin lokal yamaha 250, dominasi ninja mungkin akan berkurang, syaratnya menangin di desain dulu, dan lebih dikit dari kompetitor dijual mulai rentang di bawah dikit dari ninja and cbr, ane yakin larissssss

    *CMIIW IMHO

  10. Honda bermain di semua kelas! 😀
    tapi belum bisa bicara banyak sekarang! 😀
    pokok e tetep tak dukong! 😀 hahaha,,,, penting ra ngelek-ngelek tonggo!

  11. tetap S–A–Z–A ada Honda di semua segmen sport, dan mulai menghajar market Yamaha.

    Yamaha fokus A–Z–A mengejar selisih market share matik yg mencapai 30%…
    (kalo perlu berikan bonus buku sejarah majapahit supaya laris)

  12. bahaya juga kalo Honda bisa kuat di entry level…sedikit demi sedikit bisa naik merayap….inget aja yg di kelas premium masih mengandalkan impor utuh alias CBU en yg di kelas medium masih mengandalkan supply spareparts dari grup Astra yg notabene juga 1 grup ama AHM…bisa dibayangin sendiri khan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*